|
Подскажите где лучше всего покупать футбольный мяч?
|
|
| Leontev | Дата: Воскресенье, 05.09.2021, 09:46 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
Статус: Отсутствую
| Форумчане, мой старый футбольный мяч порвался и я решил купить новый. Может вы мне подскажите, в каких местах Киева лучше всего покупать футбольный мяч и какого бренда?
|
| |
| |
| Kirilov | Дата: Воскресенье, 05.09.2021, 09:53 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
| Смотрите автор, действительно прочные и износостойкие футбольные мячи можно найти в фирменных спортивных магазинах. Где вы точно знаете, что товар настоящий и фирменный и прослужит вам много лет. А что касаемо бренда, то как по мне неплохой вариант футбольный мяч Nike Ronaldo, который вы можете купить и тут https://4football.com.ua/c2-Futb....432-100
|
| |
| |
| Masador | Дата: Воскресенье, 05.09.2021, 09:59 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
| Сам пользуюсь футбольным мячом бренда Адидас и мячу много лет и у меня к нему вопросов нет, он полностью всем меня устаивает, особенно качеством. А покупал я его с частных рук на ОЛХ.
|
| |
| |
| Sannek | Дата: Воскресенье, 05.09.2021, 10:05 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
| Как по мне, то большой выбор футбольных мячей на местных киевских базарах, где еще есть возможность поторговаться. А что касаемо бренда, то неплохие мячи такой известной фирмы, как Puma.
|
| |
| |
| ukeser | Дата: Суббота, 11.09.2021, 23:38 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: efef
| Купил сыну футбольный мяч Select Dynamic , цена всего 450 грн , крепкий ,вес 320 гр , подходит для улицы и зала .
|
| |
| |