ЧТО У ВАС???
|
|
|
|
magGoT | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:23 | Сообщение # 21 |
Удаленные
| Дельта рулит!!! Не внатурі дельти на мій погляд самі краші. Тіки рама низькувата
|
|
| |
Sergiy | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:28 | Сообщение # 22 |
Удаленные
| да дельти найульотниши
|
|
| |
magGoT | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:02 | Сообщение # 23 |
Удаленные
| ФУУУ ти що обрав альфу??? Альфа сама хужа модель. У тих якийсь розпредвал недороблений. Сплошні провали. Не бери. Ну кромишо вона з виду красива
|
|
| |
massa23 | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:29 | Сообщение # 24 |
Удаленные
| Да, у меня есть 2 ой мопед, он такой же как Дельта, но называется 50Q-2А !!))
|
|
| |
Kolchak | Дата: Четверг, 23.10.2008, 05:45 | Сообщение # 25 |
Удаленные
| У меня дельта- помесь-китай. Фара квадратная. Сопостовлялись с товарищем у него тоже дельта. Все вроде один в один. А названий на мопеде два и силинта и ирбис. ______________________ С уважением.
|
|
| |
-__fil__- | Дата: Четверг, 23.10.2008, 08:42 | Сообщение # 26 |
Удаленные
| у меня называется RIGA в он выглядит как дельта вот тока когда покупал уже стояли дуги для заднего пасажира как у альфы спидометр до 120км\ч (показует верно) двигло 100сс по внешнему виду как у мустанга ну вобщем я вылажу фотки
|
|
| |
VasOK | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:54 | Сообщение # 27 |
Сержант
Пользователь
Байк: Delta, JAWA, Карпати-2
Статус: Отсутствую
| Quote (magGoT) У тих якийсь розпредвал недороблений Розподільчий вал шо у Дельти шо у Альфи однаковий
-= http://forum.scooterua.net =-
|
|
| |
_Alan_ | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:47 | Сообщение # 28 |
Сержант
Пользователь
Байк: Alpha ZS50F
| движки же одно и то же, как можно судить о недоделоности распредвала? Да и слышу такое в первый раз. Иль всяк кулик свое болото хвалит???
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:18 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| Quote (magGoT) ФУУУ ти що обрав альфу??? Альфа сама хужа модель. У тих якийсь розпредвал недороблений. Сплошні провали. Не бери. Ну кромишо вона з виду красива Ты что вообще ничего не понимаешь в мопедах, или прикалываешься? Как может быть у двух одинаковых мопедах(грубо говоря только баки по разному стоят) У которых моторы ОДИНАКОВЫЕ, у одного мотор отличный, у другого-плохой. Сам подумай ... Quote (VasOK) Розподільчий вал шо у Дельти шо у Альфи однаковий Конечно одинаковый
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:32 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| Quote (Howitzer) Хочу купить мопед, но не опредилился какой именно.Хочу услышать ваши мнения по этому вопросу.По возможности назовите плюсы и минусы выбранной модели. Я конечно судить не могу что лутше, потому как ездил только на Дефианте(своем) и на Дельте - масштабных жалоб не слышал! Но проголосовал за Сенсор, ибо у него мотор такой же (уже проверенный ) и он выглядит как мот(фотку я вылаживал в теме CORRADO). Но как он едет, как у него с критерием Цена- Качество , я незнаю, но себе тоже такой хочу Но он дороже от моего в 2 раза(4700грн.)+нету любимой нами всеми корзины. Возникает вопрос стоит ли переплачивать(и есть ли деньги) за дизайн в 2 РАЗА больше! То же самое касается Альфи. Как только ты даш ответ на этот вопрос, сразу поймешь что надо покупать, удачи Лично я уже дал ответ - пока нету денег, и не рационально, но красиво. Поживем увидим, может, Бог даст, чтото наскребем на следующий сезон ))
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |