ЧТО У ВАС???
|
|
|
|
Yuriy50 | Дата: Пятница, 24.10.2008, 07:45 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta EX 50QT-B
Статус: Отсутствую
| Вопрос, конечно интересный. Здесь каждый хвалит свою технику. Но все они клоны Дельты, она была первой. Во все остальные внесены разнообразные изменения, делающие мопед лучше или хуже!
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:19 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| Quote (Yuriy50) делающие мопед лучше или хуже! И то, только по дизайну.
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
kaZmir | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:34 | Сообщение # 33 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Ага и качеству сборки
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
Dimon_bsb | Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:00 | Сообщение # 34 |
Удаленные
| Подскажите, уважаемые, какие отличия у новой и старой дельты? Есть ли смысл менять старое на новое?
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Среда, 29.10.2008, 02:09 | Сообщение # 35 |
Удаленные
| Quote (Dimon_bsb) Подскажите, уважаемые, какие отличия у новой и старой дельты? Есть ли смысл менять старое на новое? Что я могу сказать на такой интиресный вопрос. Между ними разница, как небо и земля. Название основных составляющих узлов _ одинаковое. Основные преимущества; 1- Двигатель, четыре скорости 2- Экономичный. 3- Стартер. 4-Передняя вилка гидравлическая.5- Двигатель 4х тактный.6- Мощьность намного больше.7- Свет раза втри сильнее. И так далее и так далее...........
|
|
| |
Dimon_bsb | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:31 | Сообщение # 36 |
Удаленные
| ШеВееН, Извиняюсь, я наверное неправильно написал,а меня неправильно поняли ) Я имел ввиду не "Карпатовскую Дельту" )) а Delta и Delta New ) в чем у них отличия ) Кто знает-подскажите пожалуйста )
|
|
| |
Dimon_bsb | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:41 | Сообщение # 37 |
Удаленные
| почитал все форумы и сделал выводы, что этот мопед "с характером"))) сколько людей-столько вопросов по ремонту,причем у всех они разные. Также сделал вывод, что мопеды в разных партиях собираются разными по качеству запчастями ( т.е. раз на раз не приходится ( Я например отъездил 2560 и пока никаких проблем не было, кроме реле аккумулятора и ручки газа, а мой сосед проездил 1100, а запчастейуже гривен на 500 поменял, выходит чисто везение! Подскажите, прав ли я в своих суждениях???
|
|
| |
Kolchak | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:15 | Сообщение # 38 |
Удаленные
| Quote (Dimon_bsb) Подскажите, прав ли я в своих суждениях??? Дело в том, что раньше существовало ОТК, которое при производстве деталей проверяло их на пригодность. А так как мопеды чаще всего из китая, то глубоко сомневаюсь в существовании данного отдела. Просто гонят ширпотреб. Вот тут и получается кому повезет, тот и дамка. Когда покупаем продукцию из китая, уже заранее наши люди настраивают себя на проблемы., так как подкупает цена. __________________ С уважением.
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:59 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| Quote (Dimon_bsb) раз на раз не приходится ( Я например отъездил 2560 и пока никаких проблем не было, кроме реле аккумулятора и ручки газа, а мой сосед проездил 1100, а запчастейуже гривен на 500 поменял, выходит чисто везение! Подскажите, прав ли я в своих суждениях??? Смотря кто как ездит
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
kyfik | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:51 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
Проверенный
Байк: delta V= 49,9см
| У меня DELTA судя по надписям 49,9 см.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |