ОК. Жаль что насладиться ездой мне можно будет совсем не скоро, даже погода не спасет хорошая (в западной Беларуси всё растаяло +4). В понедельник уезжаю в Минск на сессию, учусь в ВУЗе на инженера-энергетика. Далее ложусь в больницу, предстоит операция на грыжу паховую, на работе надорвался-в июле помахал кувалдой... В инете буду скоро, а вот за руль дельтика хрен знает когда... Жалко очень. До скорого всем, чистого и счастливого пути!
Ромак, так он же на 60км\ч, вроде их вообще на 2 надо множить???
Они вроде как и Дельтовские в двух вариантах выпускаются.
Quote (SteelBiker)
И как мне быть с тахометром, пусть для красоты болтается, я не знаю можно ли его вообще подключить на моем без тахометра.
Я тоже этим интересовался,один умный человек мне вот что написал: Все подключается также как и в Дельте. Разъемы и цвета проводов идентичные, даже контакт для тахометра (желтый провод) в дельтовской колодке имеется, ну а если вдруг нету тогда: зеленый - масса; коричневый- подсветка; желтый - переменка с генератора (свет фары, габаритов)
Ромак, так он же на 60км\ч, вроде их вообще на 2 надо множить??? А их сейчас вообще выпускают на 120?
Да, должны выпускать, так как нам привозят на 120, но я наоборот себе панель делаю на 60, у нас у ментов много вопросов возникает при виде такого спидометра.
Quote (SteelBiker)
И как мне быть с тахометром, пусть для красоты болтается, я не знаю можно ли его вообще подключить на моем без тахометра. sad
Тахометр подключить можно к любому, я только не помню к какому проводу его подключать, но работать он будет, только надо найти проводок
Quote (Змей)
Вуаля dry
Чем приклеивал? Каким клеем? А то я тоже уже вырезал себе скелет, осталось только распечатать и приклеить
Кстати, я вот думаю, а если распечатать на фотобумаге, она же будет ярче, красочнее, вот только чем ее приклеить к оргстеклу?
Кстати, я вот думаю, а если распечатать на фотобумаге, она же будет ярче, красочнее, вот только чем ее приклеить к оргстеклу?
Ну вот и правильно,она ведь и влаги не так боится. А приклеить можно хоть "Слоном",хоть "Секундой" или ещё каким суперклеем,они ведь прозрачные,а схватывают намертво
Змей, Скотчем фигово будет, видно переходы, и если не ровно наклеешь, назад дороги нет.ъ
Quote (Змей)
зачем супер клей, я намазал обе части обычным бумажным клеем-карандашом и разгладил.
По моему если клеем клеить, то при подсветке будут видны разводы.
Quote (Zverek06)
Тахометр подключить можно к любому
У меня Дефиант Фарм, как думаешь, где могут быть эти провода, в фаре? Я на Дельте с тахометром (как раз разобрана была) смотрел и со своим сравнивал, никаких вроде проводов не нашел , может из-зи ого чо не там искал, или из-за того что на Дефианты вроде не ставят с тахометром?
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker)
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
Сообщение отредактировал SteelBiker - Пятница, 23.01.2009, 21:39
зачем супер клей, я намазал обе части обычным бумажным клеем-карандашом и разгладил. Всё ок, только подумывал ещё может поверх скотчем покрыть.
Так у него ж фотобумага,а у тебя обычная!
Quote (SteelBiker)
По моему если клеем клеить, то при подсветке будут видны разводы.
Надо клеить тонким слоем в тех местах,где шкала чёрная,т.е там,где не будет просвечиваться вообще!
Quote (SteelBiker)
У меня Дефиант Фарм, как думаешь, где могут быть эти провода, в фаре? Я на Дельте с тахометром (как раз разобрана была) смотрел и со своим сравнивал, никаких вроде проводов не нашел , может из-зи ого чо не там искал, или из-за того что на Дефианты вроде не ставят с тахометром?