Нашел у друга прозрачное оргстекло, толщина у нас 1,5 мм, а взял 3,0 мм
Примерь заранее,стрелка может не сесть!
Quote (SteelBiker)
Я свой поламал, теперь выбираю новый, КАКОЙ???
Можно попробовать взять автомобильный механизм и шкалу и впихнуть в родную приборку.Автомобильные приборы по идее,более точны,хотя не знаю,на какое передаточное число механизма расчитан каждый прибор. А вообще,бери новую приборку с тахометром,это уже упоминал Zverek06 или явовские приборы,на крайняк с Мэкки.
Спасибо!!! Я ууже поставил, вот домой пришёл, все подошло, но не проверял, т к стемнело и я неуспел собрать корпус и прикрутить тросик, фонарик был, да посветить некому. Обвел шилом заготовку, вырезал ножовкой по металлу тот прямоугольник и как надо подвел до контуров на наждачном круге. Прямоугольник для километража сделал так: сверлил отверстия тем сверлом что и отверстия для крепления (вроде 3,5 мм), затем при включенном станке поводил туда-сюда, до тех пор пока все отверстия не срослись. Далее окультурил маленьким напильником - надфилем. Вуаля
Прямоугольник для километража сделал так: сверлил отверстия тем сверлом что и отверстия для крепления (вроде 3,5 мм), затем при включенном станке поводил туда-сюда, до тех пор пока все отверстия не срослись. Далее окультурил маленьким напильником - надфилем.
Спасибо за нужную инфу и удачи в установке!Ждём результатов с нетерпением!
Ромак, так он же на 60км\ч, вроде их вообще на 2 надо множить??? А их сейчас вообще выпускают на 120? И как мне быть с тахометром, пусть для красоты болтается, я не знаю можно ли его вообще подключить на моем без тахометра.
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker)