|
СПИДОМЕТР
|
|
| Boicko_Vlad | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:40 | Сообщение # 221 |
|
Майор
Пользователь
Байк: Delta EX 50QT-B
Статус: Отсутствую
| Здравствуйте, подскажите что можно сделать в спидометре чтоб он соответствовал своей шкале потому как у меня родной спидометр 60км/ч, а по настоящем он на 120км/ч, и я не знаю сколько еду стрелка стоит на 20км/ч, а я еду 40км/ч, а еду 60км/ч показывает 30км/ч так что можно сделать чтоб стрелка ложилась на 60км/ч и это было 60км/ч, а не 30км/ч, а 30км/ч это было 30км/ч, а не 60км/ч. А то ехал по трассе и меня менты тормознули за превышении скорости, там велись какие то работы на дороге и проезд был только для одной машины, а я летел 60км/ч потом стал и им говорить что ехал 30км/ч, хорошо что попались парни с юмором и отпустили, а топ влетел бы
▄▀▄▀▄Клуб любителей мопедов ••●♔●•• DELTA _ ALPHA _ HARLEY _ VIPER ••●♔●•• и им подобных▄▀▄▀▄
|
| |
| |
| chabanitos | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:58 | Сообщение # 222 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Stinger Fly 50
| Ничего ты ему не сделаешь. А что умножить скорость на 2 очень трудно?
|
| |
| |
| Boicko_Vlad | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:22 | Сообщение # 223 |
|
Майор
Пользователь
| нет не трудно, просто хотелось бы чтоб спидометр работал правильно, я слышал про одного чела который полностью положил стрелку на 60км/ч, так вот я думаю может он чо та там подкрутил а?
▄▀▄▀▄Клуб любителей мопедов ••●♔●•• DELTA _ ALPHA _ HARLEY _ VIPER ••●♔●•• и им подобных▄▀▄▀▄
|
| |
| |
| WolfRam | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:55 | Сообщение # 224 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA EX50QT-B
| Да на наших мопедах и до 120 стрелка иногда ложиться у людей, не обращай внимания Это не приборы, это индикаторы. Спидометр индикатор того, что ты движешься, а тахометр того, что у тебя крутиться коленвал А с помощью мыслительно-чувственных вычислений можно даже составить приблизительный прогноз того, как же всё это всё таки происходит, только нужно учитывать некоторые факторы, например силу и направление ветра, температуру воздуха, атмосферное давление, текущее настроение, фазу луны, ну и ещё так, по мелочи, магнитные бури там, пятна на солнце и т. д.....
Born to be wild
|
| |
| |
| Boicko_Vlad | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:32 | Сообщение # 225 |
|
Майор
Пользователь
| понятно, а тахометр тож не правильно показывает? Добавлено (21.11.2010, 10:32) --------------------------------------------- а если поставить головку цилиндра на 100сс или на 110сс и поменять звёздочки на чуть больше, положит стрелку? При этом скорость 120км/ч не будет опасной, и вытянит ли он 2-х человек на крутую горку?
|
| |
| |
| WolfRam | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:53 | Сообщение # 226 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA EX50QT-B
| У знакомого тахометр показывает с учётом температуры, когда холодно врёт на несколько тысяч, я его спрашиваю -что это у тебя тахометр такое показывает? а он мне и говорит , -да это холодно ему, замёрз 120 км.ч не пойдёт никак, для этого чекушка нужна Так что не заморачивайся, про это уже столько раз писали, это сказки всё.
Born to be wild
|
| |
| |
| qwe | Дата: Пятница, 17.12.2010, 08:51 | Сообщение # 227 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta
| Quote (Boicko_Vlad) Здравствуйте, подскажите что можно сделать в спидометре чтоб он соответствовал своей шкале Можно сделать чтоб шкала соответствовала спидометру. http://depositfiles.com/files/4q28wxyd1
|
| |
| |
| Куля | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:58 | Сообщение # 228 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: альфа 108сс
| я сделал шкалу, типа дизель у меня!
Жизнь по прежнему идет! мопед не сбавляет ход! Alapaevsk Sarai Choopers.
|
| |
| |
| DeltaD | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:14 | Сообщение # 229 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Stels Orion
| Люди, кто снимал стрелки? Опишите пожайлуста всю процедуру.
Пробег моего мопеда 33000км
|
| |
| |
| Flakboy | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:11 | Сообщение # 230 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Delta EX50-QT
| вот такую тему поставить хочу а то правда с 2 друганами на скутерах ездил у одного дио у другого какая-то китайская шняга и у обоих 50 в то время как у меня где-то 30 осталось только поменять картриджи в цв принтере, найти фотобумагу и оргстекло
Сообщение отредактировал Flakboy - Среда, 05.10.2011, 23:27 |
| |
| |