СПИДОМЕТР
|
|
Zverek06 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:52 | Сообщение # 91 |
Подполковник
Проверенный
Байк: Delta (63 cm3) + 16 ведущая звезда
Статус: Отсутствую
| Все, напечатал себе панельку на фотобумаге, осталось решить 2 вопроса: 1. Как снять штырек, который стрелку стопорит вначале, чтобы его по возможности потом обратно поставить 2. Чем приклеить фотобумагу к оргстеклу, чтобы она хорошо приклеилась, и клей не просвечивался под подсветкой??
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:40 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| Zverek06, я не знаю как ты хочешь чтобы толстая фотобумага вообще просвечивалась?
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
Zverek06 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:45 | Сообщение # 93 |
Подполковник
Проверенный
| Ну я подсоединил подсветку и приставил новую панель, не приклеенную и не поверишь, так где белые полоски она просвечивается Так кто нибудь подскажет, как снять, чтобы потом поставить этот ограничитель?? И забить на него нах да и все??
|
|
| |
Ромак | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:47 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Soul XT50-10
| Quote (Zverek06) 1. Как снять штырек, который стрелку стопорит вначале, чтобы его по возможности потом обратно поставить Я ж снимал,когда шкалу сканил!С обратной стороны шкалы она приплавлена.Так вот или накалить шило и выплавить или счистить пластик ножом!Немного туповато объяснил,сорри! Quote (Zverek06) 2. Чем приклеить фотобумагу к оргстеклу, чтобы она хорошо приклеилась, и клей не просвечивался под подсветкой?? Клей супером каким-нить только в тех местах,где шкала чёрная и всё будет ОК!
|
|
| |
qwe | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:23 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta
| Quote (Змей) Стрелку снял, только после того как снял табло! Попробывал, хрен знает как она снимаеться Запоздалій ответ, но может кому сгодится. Стрелку я снял так: Придерживая ось за магнит, повернул стрелку и она снялась.Добавлено (26.01.2009, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (Zverek06) Так кто нибудь подскажет, как снять, чтобы потом поставить этот ограничитель?? И забить на него нах да и все?? Штырёк можно не ставить, если ты ставиш мою шкалу. Я расчитал её так, что ноль стрелки соответствует нулю шкалы.Стрелка не должна упираться в штырёк.
Сообщение отредактировал qwe - Понедельник, 26.01.2009, 13:06 |
|
| |
Ромак | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:16 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
Проверенный
| Quote (qwe) Штырёк можно не ставить, если ты ставиш мою шкалу. Я расчитал её так, что ноль стрелки соответствует нулю шкалы.Стрелка не должна упираться в штырёк. Если стрелка не будет упираться в штырёк, то уйдёт в "минуса",что не очень эстетично
|
|
| |
Zverek06 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:04 | Сообщение # 97 |
Подполковник
Проверенный
| Собрал панель, заменив в ней все лампочки на светодиоды, подсветка стала белой и яркой, и индикаторы поворотов и дальнего света теперь тоже намного ярче
|
|
| |
Ромак | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:01 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
Проверенный
| Quote (Zverek06) Собрал панель, заменив в ней все лампочки на светодиоды, подсветка стала белой и яркой, и индикаторы поворотов и дальнего света теперь тоже намного ярче Ждём-с фото
|
|
| |
Zverek06 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:15 | Сообщение # 99 |
Подполковник
Проверенный
| Завтра сделаю, если не забуду
|
|
| |
qwe | Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:02 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta
| Quote (Ромак) Если стрелка не будет упираться в штырёк, то уйдёт в "минуса",что не очень эстетично Ну как ещё объснить? Стрелку надо ставить так, что бы она показывала 0.
|
|
| |