ЩИТОК ЦЕПИ
|
|
Romatj | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:35 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Stinget Fly (50)
Статус: Отсутствую
| Quote (DeltaD) народ, скажите кто дорабатывал стандартный щиток цепи чтобы не задевала цепь, в каких местах обычно у вас задевало? У меня щиток цепи вообще не сходился(мопед мой побольше альф и дельт). Ни до передней крышки ни по центру он не доставал. Я его мнемного согнул возле крепления и так ездил. Quote (Strannik) Romatj, А с Восхода подойдет или нет? Если да то мне не прийдётся покупать от минска. Ну незнаю, я ставил с Минска вполне класно стает(можно и от Явы ставить.) про восходовскую незнаю. Мне кажется что там моя цепь 428 и звезда минская 43/248 дольше проживут))
|
|
| |
Strannik | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:12 | Сообщение # 42 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Viper Aktiv ZS50
| Romatj, можеш выложить фотку щитка с другой стороны мопеде, интиресно там дырка большая под заднюю звезду, а тоя мерял от Восхода там дыра большая будет болотом от колеса цепь забрасывать.
|
|
| |
Romatj | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:53 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
Пользователь
| Quote (Strannik) Romatj, можеш выложить фотку щитка с другой стороны мопеде, интиресно там дырка большая под заднюю звезду, а тоя мерял от Восхода там дыра большая будет болотом от колеса цепь забрасывать. Дырка небольшая, когда поставил палец туда засунуть немогу. Фото выложу завтра.
|
|
| |
Strannik | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:49 | Сообщение # 44 |
Подполковник
Пользователь
| Romatj, с нетерпением жду фото вылаживай поскоре.!
|
|
| |
chabanitos | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:05 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Stinger Fly 50
| Quote (Strannik) там дыра большая будет болотом от колеса цепь забрасывать. Если ездить совсем без защиты или из стандартной металической, то забрасывать будет еще больше.
|
|
| |
Romatj | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:16 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Пользователь
| Вот так это выглядит: http://letitbit.net/downloa....ar.html
Сообщение отредактировал kaZmir - Воскресенье, 30.05.2010, 15:44 |
|
| |
Strannik | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:35 | Сообщение # 47 |
Подполковник
Пользователь
| У восходовского щитка дыра побольше будет, прийдётся искать от минска. Добавлено (29.05.2010, 22:41) --------------------------------------------- Сиводня на рынке купил Минсковский щиток. пришол домой посмотрел на него и думаю да раз плюнуть, и в итоге проигрался часа 2 пока поставил. так как уже темно фотки выложу завтра. Добавлено (31.05.2010, 22:35) --------------------------------------------- Прошу прощения за задержку с фоткой. А вот и она.
|
|
| |
kaZmir | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:08 | Сообщение # 48 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Strannik, А поближе фотки можна,вид крепления возле ведущей звезды(передней),Можна с снятой крышкой звезды.Думаю очень интересно будет не только мне.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
Romatj | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:25 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
Пользователь
| Quote (kaZmir) А поближе фотки можна,вид крепления возле ведущей звезды(передней),Можна с снятой крышкой звезды.Думаю очень интересно будет не только мне. У меня возле передней звезды никакого крепления гофр нет. Они прижимаются защитой передней звездочки. У меня сам кожух Минский, а гофры Явовские, так как они более жесткие.
|
|
| |
chabanitos | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:04 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Stinger Fly 50
| Quote (kaZmir) Можна с снятой крышкой звезды Защита цепи как раз и прижимается крышкой ведущей звезды. Только Минскую или Явовскую защиту надо немножко обрезать, а то она слишком длинная. Менял себе по причине перехода на 428 цепь и 43зубовую звезду.
|
|
| |