ЩИТОК ЦЕПИ
|
|
kaZmir | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:45 | Сообщение # 31 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
Статус: Отсутствую
| Quote (Kolchak) Вообще цепь может служить долго если во время осуществлять смазку, плавно переходить с одной передачи на другую без рывков, резко не брося сцепление. И еще цепь ХОРОШЕГО качества,например Кировского завода.Проверено!
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
Fisher | Дата: Суббота, 13.06.2009, 09:54 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Проверенный
Байк: Kanuni Nostalgia (25360км)
| Quote (Kolchak) Хорошо бы цепь поднатягивалась автоматически примерно это так и будет...изначально цепь можно на допустимый максимум прослабить,а за счет натяжителя она будет всегда натянута... в нете нашел фото прослаблять цепь нужно по двум причинам 1 прослабленая в меру цепь это всегда хороший накат.. 2 когда сжимается амортизатор то цепь натягивается...если прослаблена мало,то натягивается как струна...двигателю все это дело очень тяжело прокручивать и плюс идет предельная нагрузка на подшипник вала ведущей звезды...я уверен никто не регулирует натяжку цепи под нагрузкой(водитель+пассажир,водитель+груз)...получается когда едешь один то тянет хорошо,а сел пассажир(или с грузом) и тяга куда пропала...а пропала не потому что пассажир тяжелый,а потому что цепь натянулась...если амортизаторы жесткие то это не заметно,а по своим амортизаторам я разницу вижу сразу...
Сообщение отредактировал НИЛОВИЧ - Суббота, 13.06.2009, 21:02 |
|
| |
Kolchak | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:46 | Сообщение # 33 |
Полковник
Проверенный
| Quote (Fisher) примерно это так и будет Очень интересный вариант. Натяжение типа как у велосипеда скоростного. ________________ С уважением.
|
|
| |
Fisher | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:49 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
Проверенный
Байк: Kanuni Nostalgia (25360км)
| Quote (Kolchak) Натяжение типа как у велосипеда скоростного только осталось придумать как его под щитком разместить...
|
|
| |
JD | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:10 | Сообщение # 35 |
Полковник
Проверенный
Байк: Delta EX 50 Q T-B
| Quote (Fisher) только осталось придумать как его под щитком разместить... Под щиток такой вариант врятли поместитса.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
Kolchak | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:10 | Сообщение # 36 |
Полковник
Проверенный
| Quote (Fisher) только осталось придумать как его под щитком разместить... А если как то видоизменить щиток, сделать его более объемным в той части где предполагается размещение данного устройства. Выносить цепь наружу, это заранее обречь ее на загрезнение. Поэтому если и делать, то только в щитке ИМХО. _______________ С уважением.
|
|
| |
Romatj | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:06 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Stinget Fly (50)
| А никто не задумывался над установкой щитка цепи с Минска(Явы)?? Я себе сделал так.
|
|
| |
Strannik | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:35 | Сообщение # 38 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Viper Aktiv ZS50
| Romatj, А с Восхода подойдет или нет? Если да то мне не прийдётся покупать от минска.
|
|
| |
WolfRam | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:46 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA EX50QT-B
| Quote (Strannik) А с Восхода подойдет или нет? Так тебе же виднее, у тебя то он есть попробуй, приложи, и увидеш.
Born to be wild
|
|
| |
DeltaD | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:34 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Stels Orion
| народ, скажите кто дорабатывал стандартный щиток цепи чтобы не задевала цепь, в каких местах обычно у вас задевало?
Пробег моего мопеда 33000км
|
|
| |