|
После притирки клапанов мотор стал больше грется
|
|
| WolfRam | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:31 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA EX50QT-B
Статус: Отсутствую
| У нас не вариатор а механическая трансмиссия и соотношение скорости и оборотов не может меняться оно у нас фиксированное, сам подумай при одних и тех же передаточных числах куда могут деваться обороты? Тут уже дело в брехометрах, или ещё как вариант, пробуксовывание сцепления. Со смесью можно просто проверить, самую малость приподними рычаг обогатителя и попробуй проехаться, посмотри как мопед будет себя вести. И ещё есть одна мысль, если тахометр показывает разные обороты при одной и той же скорости, может это означает что есть пропуски зажигания, но тут я до конца не уверен наши приборы это вообще загадочная штука.
Born to be wild
Сообщение отредактировал WolfRam - Воскресенье, 02.05.2010, 21:40 |
| |
| |
| Strannik | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:59 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Viper Aktiv ZS50
| Quote WolfRam, может это означает что есть пропуски зажигания можно об етом поподробнее, что за такие пропуски зажигания.Добавлено (02.05.2010, 22:59) --------------------------------------------- Тут у меня мелькнула мысль, а может при сборке цепь привода ГРМ сдвинулась на 1 зуб, отсюда перегрев и потеря тяги. Только вот какой вопрос в таком случае в какую сторонк нада перекинуть цепь привода ГРМ.
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:05 | Сообщение # 13 |
|
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Strannik, Не надо придумывать велосипед,просто ставь по метках как положено.И будет тебе счастье ,много много ,счастья ))))
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| Voavak | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 05:45 | Сообщение # 14 |
|
Подполковник
Проверенный
Байк: DELTA
| Strannik, Да на один зуб возможно её сместить, но не более. Но это всеровно заметно по меткам, так что если внимательно собирали, то врядли. Но лучше поверить. Сними голову и выставь поршень в ВМТ потом прикинь где именно будет метка на голова и также выставь метку на зведе ГРМ. Удачи.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
| |
| |
| Strannik | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:02 | Сообщение # 15 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Viper Aktiv ZS50
| Voavak, метки совпадают проверял несколько раз, kaZmir, я и не пытаюсь его придумать просто пытаюсь найти причину ведь до етого он ездил хоть и чуть-чуть но лучше. Как вы считаете а может быть связана потеря скорости и тяги со сцыплением, может дискам пришол кирдык, также у меня наблюдается стук со стороны сцыпления, может изза етого обороты набираются а скорость нет, может такое быть.
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:37 | Сообщение # 16 |
|
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Strannik, смотри тему сцепление,я описывал проблему.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |