CDI-блок реле зажигания
|
|
Змей | Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:36 | Сообщение # 31 |
Удаленные
| Друзья, помогите другу моему пожалуйста. Он спрашивает узнать, как правильно отрегулировать зажигание, напишите подробно пожалуйста. Нужно ли поршень вниз на 2,5 мм ?
|
|
| |
Ener_[G]_izeR | Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:52 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: DELTA
Статус: Отсутствую
| Несовсем понял фразу Quote (Змей) Нужно ли поршень вниз на 2,5 мм ? Зажигание не регулируется и его нереально сбить. В крайнем случае пусть проверит совпадание меток в верхней мертвой точке на головке на распредвале и в лючке на магните генератора (как при настройке клапанов).
ПРОБЕГ 13,200км
|
|
| |
kostia007 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:07 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Alpha
| У меня через 2 недели после покупки сломался стартер, поэтому завожу с ноги уже 2 сезон... И каждый раз когда завожу, ножка отскакивает, я так понимаю - это ранее зажигание, и это не правильно... Так вот я думаю или датчик как то неправильно стоит, что может быть потому как снимал левую крышку, или комутатор... Так что збить его можно... И еще, для интереса, у нас постоянный УОЗ или изменяется от оборотов???
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
kaZmir | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:55 | Сообщение # 34 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| kostia007, у тебя заклинил стартер,лечится или заменой, или снятием оного и изятием изнутри якоря.Потом все собирай и небудет отскакивать твоя заводная.Отскакивает изза обгонной муфты.Хотя можеш попытаться и отремонтировать стартер,надо заменить втулки на подшипники как на Дальте стоят изначально.Сдесь проблема не в зажигании.УОЗ меняется CDI в зависимости от оборотов.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
kostia007 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:51 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Alpha
| Якорь я давно уже снял (как раз тогда когда левую крышку снимал), там шлицы схавались, по неопытности на ходу несколько раз жал... Щас привык с ноги, даже деньги нехочется на стартер выкидывать... Муфта обгонная находится где-то возле генератора???
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
kaZmir | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:45 | Сообщение # 36 |
Супермодератор
Модератор
| kostia007, Да ,стоит на одном валу,за генератором.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
Strannik | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:44 | Сообщение # 37 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Viper Aktiv ZS50
| Могло повлиять на роботу CDI то что у меня была загорелась проводка, был пробит провод и замкнул + на - , в результате поменял несколько проводов.
|
|
| |
kaZmir | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:55 | Сообщение # 38 |
Супермодератор
Модератор
| Strannik, Нет,у нас раздельная система зажигания.
|
|
| |
Strannik | Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:06 | Сообщение # 39 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Viper Aktiv ZS50
| kaZmir, А если поставить CDI от Актива или у нас ищё такие мопеды есть Geely там движки по 100сс от етого чтото изменится в роботе двигателя.
|
|
| |
WolfRam | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:57 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA EX50QT-B
| Ставил не от Актива, а дельтовский CDI только фирмы TATA купил за 50 гр. Могу сказать что если после него поставить опять стоковый то ездить очень не нравится, мотор реально тупит.
Born to be wild
|
|
| |