CDI-блок реле зажигания
|
|
telechet | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:26 | Сообщение # 11 |
Электронщик
Пользователь
Байк: Дельта
Статус: Отсутствую
| фото платы  в формате Sprint-Layout 5.0 SDI.lay
|
|
| |
GNOM-4 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:26 | Сообщение # 12 |
Электронщик
Пользователь
Байк: Vista 50cc, тюнинг до 72сс :)
| Увага хлопці. Ніхто не розбирав електроніку? В мене згоріла і я розбираю. Спочатку думав на бобіну, но коли подав на вход +12 то іскра на свічці була огого! значить CDI. Почав колоти. Вроді би нічо так, епоксідкою залита. Відколупав. ШОК! Китайці шоб лити менше епоксідки туди насипали ЩЕБНЯ. Ше такого не бачив. Я випав 
"СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (Рэдрик Шухарт) Мои мотоциклы
Сообщение отредактировал GNOM-4 - Воскресенье, 14.09.2008, 21:40 |
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:26 | Сообщение # 13 |
Удаленные
| Ребята я в электронике баран. Поэтому обьясните мне доходчиво: зачем эти переделки и что мы из этого имеем.
|
|
| |
Тоха | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:26 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Проверенный
Байк: delta
| GNOM-4, Коли я роздовбував реле-регулятор то побачив таку саму картину ну я подумав шо то кварцовий пісок...
|
|
| |
telechet | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:26 | Сообщение # 15 |
Электронщик
Пользователь
| Quote (ШеВееН) Ребята я в электронике баран. Поэтому обьясните мне доходчиво: зачем эти переделки и что мы из этого имеем. мы имеем более надежный CDI качество китайских CDI не очень на высоком уровне смема аналогична китайской новая же собрана на деталях с запасом по мощности конденсатор стоит отечественный 1мк на 400в тиристор BT 151 650 резисторы МЛТ-05ВТ разьем я выдрал со сгоревшего CDI
|
|
| |
Тоха | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:26 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Проверенный
Байк: delta
| GNOM-4, Як на епоксідці економлять то це ще нічого в мене був акумулятор свинцево-кислотний (правда до дельти відношення не має) так в середині був сам пісок морський і якісь пальчикові елементи...
|
|
| |
kaZmir | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:26 | Сообщение # 17 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| 5+ и сколько оборотов набирает. Как устойчивость работы двигателя.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
qwe | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:26 | Сообщение # 18 |
Удаленные
| А может песок насыпают не только из экономии? Есл бы его не было, вам бы не удалось снять эпоксидку. А может это арматура или ещё что?
Сообщение отредактировал qwe - Понедельник, 15.09.2008, 16:42 |
|
| |
telechet | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:26 | Сообщение # 19 |
Электронщик
Пользователь
| Quote (kaZmir) 5+ и сколько оборотов набирает. Как устойчивость работы двигателя. в работе ни чем не отличается от стандартного CDI так как схема практически почти не отличается от заводской можете смело повторять эту схему
|
|
| |
GNOM-4 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:27 | Сообщение # 20 |
Электронщик
Пользователь
Байк: Vista 50cc, тюнинг до 72сс :)
| Quote (qwe) А может песок насыпают не только из экономии? Есл бы его не было, вам бы не удалось снять эпоксидку. А может это арматура или ещё что? А ее и не удалось снять. Только кондер выковырял. Эх сделаю зазигание - отпишусь.
"СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (Рэдрик Шухарт) Мои мотоциклы
|
|
| |