БЛОКИРОВКА СТАРТЕРА
|
|
НИЛОВИЧ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:48 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| =
|
|
| |
МАКСИМ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:49 | Сообщение # 2 |
Удаленные
| Подскажит пожалуйста в чем причина ---нажимаю красную кнопку для заводки мопеда ничего не происходит (ни звука) выжымаю сцепление после этого нажимаю на кнопочку мопед заводиться,.. нельзя как то без сцепления?в чем может быть проблемка?
|
|
| |
kaZmir | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:49 | Сообщение # 3 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
Статус: Отсутствую
| Там стоит выключатель как на ручном тормозе. Если хочеш без выжыма то просто сомкни те два проводка что идут в кембрике от ручки и будет заводится без сцепления
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
bym | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:49 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Delta
| Quote (kaZmir) будет заводится без сцепления і в чому буде фішка?двигун при помилковому натисненні кнопки буде рвати стартер
Чому майже на всіх www.***.ua пишуть москальською? А українська "мертва мова мертвого народу" ?
|
|
| |
Yuriy50 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:49 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta EX 50QT-B
| Quote (МАКСИМ) Подскажит пожалуйста в чем причина ---нажимаю красную кнопку для заводки мопеда ничего не происходит (ни звука) выжымаю сцепление после этого нажимаю на кнопочку мопед заводиться,.. нельзя как то без сцепления?в чем может быть проблемка? Так и должно быть. Вдруг ты забудешь передачу выключить! Да и нагрузка на мотор стартера в этом случае (при выжатом сцеплении) меньше.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
МАКСИМ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:49 | Сообщение # 6 |
Удаленные
| просто я слышал, что он так заводиться(просто на кнопку) я подумал у всех так,.. думал что у одного меня еще сцепление жать,. а так все нормуль
|
|
| |
zozic | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:49 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Проверенный
| Quote (МАКСИМ) просто я слышал, что он так заводиться(просто на кнопку) я подумал у всех так,.. думал что у одного меня еще сцепление жать,. а так все нормуль У меня например нет сцепления и двигатель заводиться со стартера только на нетралке, тоесть там какаято жабка в коробке стоит
1671
|
|
| |
kaZmir | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:50 | Сообщение # 8 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Quote (bym) і в чому буде фішка?двигун при помилковому натисненні кнопки буде рвати стартер ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ТАК,то я и обяснил как это сделать. А делать это или нет это его проблема
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
TAHK | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:50 | Сообщение # 9 |
Полковник
Проверенный
Байк: none
| Quote (bym) і в чому буде фішка?двигун при помилковому натисненні кнопки буде рвати стартер Это так называемая "защита от дурака" . Если ума не хватает проверить включена ли передача, то убирать её не стоит
Китайцы тоже пьяные на работу приходят!
|
|
| |
ST@RTER | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:50 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: CoRRaDo = уже 107cc ну почти:)
| А уменя нет защиты на сциплении. Да защита нужна, бывает даш проехать какомуто пиздюку, а ему пох** не его мопед и рвет стартер. Мое мнение защита нужна. Правда у меня с**и провтыкали.
МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!! СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |