Зеркала заднего вида
|
|
НИЛОВИЧ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 04:45 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Жалобы, предложения, решение проблем с зеркалами.
|
|
| |
mahalai | Дата: Суббота, 15.08.2009, 04:45 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: дельта
Статус: Отсутствую
| почему то никто не пишет про зеркала заднего вида. я свои штатные давно снял,сейчас у меня одно,приварил к торцу ручки гайку(с лева)и приспособил зеркало. Вижу немного больше и даже с правой стороны. Но всё равно не доволен. может у кого есть соображения по этому поводу?
|
|
| |
vasilich74 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователь
Байк: viper activе
| mahalai, я их немного как бы "нагнул" - видимость супер!
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:00 | Сообщение # 4 |
Удаленные
| У меня стоят зеркала как на скутере(продолговатоые) с эффектом небольшого удаления. Со временем привык к удаленному отображению. Обзор дороги сзади, на расстоянии двух метров от мопеда, почти 100%.
|
|
| |
mahalai | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:05 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Пользователь
| vasilich74, зеркала как ни настраивай,всё равно мёртвая зона имеется .вот бы камеру заднего вида...но дорого. сейчас выпускаются шлемы с зеркалом на визире глаза поднял и сзади всё видно.(400 евро)
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:38 | Сообщение # 6 |
Удаленные
| Quote (mahalai) сейчас выпускаются шлемы с зеркалом на визире глаза поднял и сзади всё видно.(400 евро) wacko А соотношение цен всего этого с ценой мопеда.
|
|
| |
mahalai | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:29 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Пользователь
| НИЛОВИЧ, так это и ежу понятно. наш мопед-народный- вряд ли его крутизна возьмёт. поэтому нужно по мере сил и возможностей всё делать самому.
|
|
| |
WolfRam | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:14 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA EX50QT-B
| Поставил себе продолговатые, видимость в пределах допустимого, зато всего 30 гривень. По сравнению с одним кругленьким что было всё равно небо и земля.
Born to be wild
|
|
| |
ExecutoR | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:09 | Сообщение # 9 |
Полковник
Проверенный
Байк: VipeR Alpha ZS50F 72см3
| стоят два зеркала заднего вида, у меня наоборот приблежение стоит, хотя захватывает всё равно много с правой и с левой стороны по две полосы видно... так что проблем нет, настраиваются в самом корпусе зеркала. + небольшая хитрость от меня - на них были жёлтыке катафоты с внешней стороны, купив по лампочке на каждое, и разобрав их, сделав внутри паторон для лампочек подключил к основным поворотникам. Теперь ещё крче горит поворотник и в них и на самом мопеде одновременно =)
Нельзя шутить с 2мя колёсами, а если пошутил тогда держись покрепче... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:35 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| Первое(штатное левое) разбил)) Вторую пару(черные продолговатые) вот позавчера(левое) раздавил руками, пытаясь настроить ,потому что постоянно в езде сбивалось... опускалось вниз.. бесит ужасно! ))) Вот купил эти хромированные... к обзору пока не привык, из-за овальной формы, но лопухи здоровые))
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |