Зеркала заднего вида
|
|
Змей | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:00 | Сообщение # 11 |
Удаленные
| игорь отлично смотриться
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:50 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
Статус: Отсутствую
| Спасибо, Артур
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
Prosto_Ona | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:38 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Пользователь
Байк: VIKING VM49Q-3B
| А у меня вопрос... Мои зеркала искажают... Вот... Хочу поменять... но не знаю на какие... Посоветуйте мне пожалуйста... какие можно взять... может мотоциклетные какие то... не искажающие, что б не очень дорого.. И вообще как его т.е. зеркало можно проверить?
|
|
| |
kaZmir | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:50 | Сообщение # 14 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Prosto_Ona, можеш поставить такие как у меня,они не искажают.фото на авке или в подписи.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:45 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Проверенный
| Prosto_Ona, мои новые(хромированные) не искажают ничего, фото выше в ветке выложил недавно... здоровые мотоциклетные лопухи, обзор хороший)))
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
ST@RTER | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:29 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: CoRRaDo = уже 107cc ну почти:)
| Quote (Prosto_Ona) И вообще как его т.е. зеркало можно проверить? Нужно просто посмотреть в разные зеркала и поймёшь. Те, что искажают изображение будут или уменьшать или увеличивать предмет находящийся сзади, а в нормальных предмет будет отображатся в натуральном виде (то есть будет находится на действительном расстоянии.) P.S. Водитель помни!!!! Предмет отражающийся в зеркале заднего вида, находится сзади, а не впереди тебя!!!!
МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!! СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:51 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Проверенный
| Так же нужно помнить, что у всех зеркал У ВСЕХ! есть мертвая зона!
|
|
| |
Jozepper | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:03 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Viper Alpha 90cc
| Поставил зеркала с мопеда ШТОРМ 150cc. Купил на рынке за 75 гривен. С габаритами и повторителями поворотов. Хороший осмотр. Зеркалами очень доволен! Прошу не обращать внимание на движек и спидометр! Ведутся ремонтные работы
Скажем Нeт! рeгистрaции мото 49cc.!!!
Сообщение отредактировал Jozepper - Воскресенье, 04.10.2009, 23:13 |
|
| |
kaZmir | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:43 | Сообщение # 19 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| SteelBiker, не у зеркал,а у их расположения вообще то.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:26 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Проверенный
| kaZmir, А ты зеркала на мотоциклах видел где нибудь в другом месте, кроме руля и обтекателя... никто ж зеркала выносить метр перед собой не станет... соответственно их обзорность падает и получается мертвая зона, следовательно у всех зеркал есть мертвая зона.
|
|
| |