|
Кровать в детскую!
|
|
| Morkovka | Дата: Суббота, 20.01.2018, 00:04 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: viper
Статус: Отсутствую
| Подскажите какую кровать лучше покупать в детскую?Двое детей и надо обустроить все так, чтобы поместилась и кровать и стол для занятий и игровая зона!Про шкаф для вещей уже не говорю, наверное разместим в другой комнате!
|
| |
| |
| Lika | Дата: Суббота, 20.01.2018, 01:38 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Пользователь
| Лучше будет купить двухъярусную кровать, я не покупала, но раз места мало и комнат по-больше нет то думаю это будет лучшим решением. В некоторых кроватях есть выдвижные ящики, в которых тоже можно хранить некоторые вещи!
|
| |
| |
| Plotnik | Дата: Суббота, 20.01.2018, 23:10 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Пользователь
| Смотрю у очень многих семей квадраты ограничены!Да и приходится выкручиваться, особенно если в семье двое и более детей. У нас та же история детская маленькая, а с появлением второго ребенка стало тесновато. Вот и купили двухъярусную кровать от магазина Mebli-Zakaz.UA . Кстати действительно под кроватью есть 2 выдвижных ящика, они очень вместительные, жена хранит детское белье там. Нравится то, что борта второго этажа высокие и лестница деревянная. Сделана кровать из массива ольхи- прочный материал (как раз для непосед)
Сообщение отредактировал Plotnik - Суббота, 20.01.2018, 23:11 |
| |
| |
| Ckaty | Дата: Четверг, 15.03.2018, 23:19 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: ...
| вот мне очень понравился вариант с фото
|
| |
| |
| timofeevmaks | Дата: Пятница, 16.03.2018, 06:35 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: пока хожу пешком=)
| если мета мало, то лучше выбрать двухъярусную где встроенные полки для хранения вещей
|
| |
| |
| 1987Екатерина1987 | Дата: Среда, 09.05.2018, 11:21 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Альфа
| Всем доброго времени суток, девчонки! Тут, конечно, нужно учитывать сколько у вас свободного места в детской. Но как по мне, все таки двухспальная кровать лучше и удобней в 100 раз чем двухярусная или диван. Мы с мужем 2 месяца назад приобрели хорошую двухспальную кровать на этом сайте https://klen.ua/krovati/tip_krovati-dvuspalnye Советую и вам посмотреть здесь.
Сообщение отредактировал 1987Екатерина1987 - Среда, 09.05.2018, 11:22 |
| |
| |
| Miriam | Дата: Четверг, 10.01.2019, 14:04 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Hunda
| ну да полностью согласна лучший выход двухэтажная кровать
|
| |
| |
| Venera | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 15:40 | Сообщение # 8 |
|
Майор
Пользователь
Байк: vista
| у меня в детстве была двухэтажная кровать очень удобно если места нет, . В принципе можно б.у купить
|
| |
| |
| MarySweet | Дата: Суббота, 20.04.2019, 16:01 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Хонда
| Выбирайте только деревянную, она прочная, удобная и прослужит вам очень долго. Т.к. детки не очень акуратно обращаются с вещами, то кровать из ДСП не прослужит вам и двух лет. А стоит не меньше, чем из дерева. А вот в статье http://www.ria-bashkiria.com/news/20484.html более детально описано о преимуществах таких кроватей.
|
| |
| |
| Gikon | Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 22:08 | Сообщение # 10 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Honda
| Очень хорошие сейчас кровати продаются в магазине Свит Матрасов, да и цены там более чем демократичные. Я там планирую купить кровать https://svit-matrasiv.com.ua/krovati/ и уже жду зарплаты, чтоб совершить покупку.
|
| |
| |