|
Окна
|
|
| Leontev | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 10:43 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
Статус: Отсутствую
| Форумчане, я из Одессы. Мне нужно заменить в квартире окна на пластиковые, только какую профильную систему для окон выбрать, ещё не знаю. Кто из вас сталкивался, что посоветуете?
Сообщение отредактировал Leontev - Воскресенье, 29.11.2020, 10:55 |
| |
| |
| Masador | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 11:36 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
| Я вот для своей квартиры подбирал окна с профилем фирмы WDS, так они оказались хорошего качества и надеюсь прослужат долго. Правда по стоимости не самые дешевые.
|
| |
| |
| Sannek | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 11:48 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
| На мой взгляд, стоит присмотреться к металлопластиковым окнам с профильной системой Rehau Synego, поскольку он хорошо удерживает тепло в помещении, а также имеет достойные шумоизоляционные свойства. К тому же не проблема выбрать подходящий цвет окон, который будет стильно и современно смотреться. Можете более подробно здесь почитать о таком профиле https://wimarco.com.ua/rehau-synego/ .
|
| |
| |
| Kirilov | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 11:53 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
| Сам посчитал нужным установить в своем доме пластиковые окна с профилем Veka, мне качество очень нравится и красиво выглядят. А вы уже сами решайте, какие и приобрести.
|
| |
| |
| Korovka33 | Дата: Среда, 05.04.2023, 11:25 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: Хонда
| Могу порекомендовать компанию ЦентрЛТД - эксперта по пластиковых окнам и различным алюминиевым системам, межкомнатным перегородкам, зимним садам, раздвижные системам, защитным роллетам, секционным воротам. В каталоге https://centrltd.com/okna/ можно самостоятельно рассчитать стоимость окна - онлайн калькулятором.
|
| |
| |