| Kolichina | Дата: Четверг, 02.07.2026, 12:39 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Kolichina
Статус: Отсутствую
| Здравствуйте! Слышала, что есть в Киеве очень хороший реабилитационный центр, который помогает при алкоголизме. Может, вы мне подскажите его контакты? У меня отец уже много лет пьет и недавно сказал, что хочет бросить и не может. Вот и хочу его поместить в хорошую клинику. Подскажите, может, вы знаете контакты?
|
| |
| |
| monika123 | Дата: Четверг, 02.07.2026, 14:31 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: monika123
Статус: Отсутствую
| Добрый день, конечно, ведь это самый крупный реабилитационный центр в Киеве. Вот тут https://recovery.kiev.ua/likuvannya-alkoholizmu вы сможете узнать все более подробно. Можно на официальном сайте будет пообщаться со специалистом или позвонить лично. Все врачи тут с большим опытом, все анонимно. Поэтому ничего плохого про клинику сказать не могу. Правда она платная, но лучше отдать деньги за хорошее лечение мне кажется. У меня тоже есть несколько знакомых, которые обращались. Сейчас не пьют и кто их поместил в эту клинику говорят спасибо. Попробуйте тоже помочь своему отцу и отправить в этот центр на реабилитацию. Тем более тут есть все необходимое для комфортного пребывания. Уверена, что вы сможете помочь своему отцу избавиться от этого недуга.
|
| |
| |