| Kolichina | Дата: Четверг, 02.07.2026, 12:28 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Kolichina
Статус: Отсутствую
| Здравствуйте! Посмотрела сейчас в интернете есть несколько домов престарелых в Украине. Есть как частные, так и государственные. Хотелось бы обратиться в частный, но недорогой. Где хорошее отношение к людям и правильный уход. Хочется положить пожилого человека для восстановления. Если вы мне подскажите, я вам признательна буду.
|
| |
| |
| monika123 | Дата: Четверг, 02.07.2026, 14:25 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: monika123
Статус: Отсутствую
| Добрый день, я вам могу посоветовать обратиться в пансионат по ссылке https://www.opekablizkih.com.ua/ . Очень хороший и на самом деле надежный частный пансионат. Я сама помещала дедушку в этот пансионат, ничего плохого сказать не могу. Тут очень комфортно и правда как дома. Есть уютные и функциональные номера с разной планировкой, возможность выбора между одноместными и многоместными комнатами, просторные комнаты с удобствами для маломобильных жителей, безбарьерная инфраструктура и природное окружение для прогулок. Самое главное, что тут работают опытные медицинские работники и в случае чего они своевременно окажут всю необходимую помощь. По стоимости пребывание пожилого человека оптимальное, с таким хорошим уходом на самом деле никаких денег не жалко отдать. Поэтому смело можете обращаться в пансионат по ссылке.
|
| |
| |