|
Кофе
|
|
| MishaBanch | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 22:34 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: субару
Статус: Отсутствую
| Хочу поинтересоваться у кофеманов, кофе какой марки вы считаете хорошим, вкусный, в какой марке вы не разочаровались? Я раньше не был большим фанатом кофе, и то пил только растворимый. С недавних пор очень полюбился этот напиток, но пью исключительно с молоком, сливками. Пробую разные марки, но хочется узнать мнение экспертов. И ещё вопрос, как вы считаете можно ли в турке сварить кофе не хуже, чем в кофемашине?
|
| |
| |
| Карамбулкул | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 22:36 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Ямаха
| Я варю кофе в турке, если правильно сварить, качественный кофе положить, то будет без сомнений будет вкусный. Я лично варю в турке, единственный недостаток это то что нужен постоянный надзор, иначе не успеешь отвернуться,а кофейная пенка уже на плите
|
| |
| |
| ФедяФединов | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 22:40 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Ява
| Я вот именно по этой причине, постоянно сбегающего кофе и хочу купить кофемашину ну или котя бы френч-пресс, на первое время)) А кофе предпочитаю крепкий, поэтому беру Робусту или смесь с Арабикой, где-то 70 на 30, но без добавления каких либо пряностей и специй., как многие сейчас практикуют, максимум что иногда могу позволить, это немного коньяка
|
| |
| |
| Проработник | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 22:49 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Скутер
| Вот видите, у каждого свои предпочтения, вкусы, поэтому вам не нужны советы кофеманов, ва лучше путем проб и ошибок найти для себя идеальный сорт и марку. Робуста- это крепкий кофе, Арабика считается мягче по вкусу, с небольшой кислинкой, но безумно выразительным ароматом. Я как рах именно поклонник Арабики, сейчас стал покупать Меделлин Эксельсо в монодозах, мне нравится и жена тоже на него подсела, у него какой-то уникально сладковото-карамельный вкус
|
| |
| |
| Maria21 | Дата: Пятница, 03.04.2020, 23:40 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
Пользователь
Байк: Spark SP110C-2C
| Я не разочаровалась в кофе итальянском Лавацца, его вкус неповторимый аромат меня просто сводит с ума, тут главное что натуральное было. Я обычно покупаю в Mia Kava выбор классный и цены доступные.
|
| |
| |