|
подарок
|
|
| Aniita | Дата: Среда, 08.05.2019, 22:51 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Defiant
Статус: Отсутствую
| Деньги подарите. И шоколадку.
|
| |
| |
| Teherov | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 18:39 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: HSF 55
| У нас вот скоро большой праздник. У отца выполняется 60 лет. будем праздновать юбилей, он идет на пенсию, как то там у него раньше получается все это. Так что с женой решили сделать дедушке хороший подарок, а именно купить ноутбук. Так как родители живут в селе, времени у бати будет много, подарок самое то. Вот начали выбирать, вариантов много очень https://rozetka.com.ua/notebooks/c80004/ Лично сам не особо разбираюсь в этих делах. Помогите выбрать, может посоветуете конкретные модели. Бюджет до 20 000 грн. Буду благодарен.
|
| |
| |
| Miklush | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 19:53 | Сообщение # 23 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Jawa
| Могу посоветовать ноутбук Lenovo IdeaPad 330-15IKBR. Сам не так давно покупал его себе. Пользуюсь и нарадоваться не могу. Так что берите отцу и не ошибетесь.
Как прекрасен это мир)
|
| |
| |
| Gora123 | Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 14:16 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: RDMX
| Ребята, хочу на подарок приобрести нормальный смартфон с хорошими характеристиками, которые позволят пользоваться соцсетями без проблем и делать крутые фотоснимки и снимать видео. Не подскажите какую-то нормальную модельку?
|
| |
| |
| Gikon | Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 20:40 | Сообщение # 25 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Honda
| Вариантов подарка может быть очень много. Я на 8 марта своей жене подарил ювелирную булавку https://kuz.ua/bulavki/, на них тогда были очень приятные цены в магазине КЮЗ. А еще такие булавки, судя по приметам, от сглаза спасают.
|
| |
| |
| Teherov | Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 21:29 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: HSF 55
| Цитата Gora123 (  ) Ребята, хочу на подарок приобрести нормальный смартфон с хорошими характеристиками, которые позволят пользоваться соцсетями без проблем и делать крутые фотоснимки и снимать видео. Не подскажите какую-то нормальную модельку? Думаю стоит посмотреть модели фирмы Самсунг. Они хотя бы работаю долго, не смотря на то, что цены на них высоковаты. Ведь всегда нужно платить за качество - это никому не новость, не правда ли?
|
| |
| |
| Miklush | Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 21:47 | Сообщение # 27 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Jawa
| Цитата Teherov (  ) Думаю стоит посмотреть модели фирмы Самсунг. Они хотя бы работаю долго, не смотря на то, что цены на них высоковаты. Ведь всегда нужно платить за качество - это никому не новость, не правда ли?
То, что цены высоковаты на любые смартфоны фирмы Самсунг - это нормальное явление. Ведь Вы только посмотрите сколько времени они могут работать безотказно? Вот по этому такие и цены высокие на всю бытовую технику этого мирового бренда.
Об этом производителе много не стоит говорить - он сам за себя расскажет всем. Элементарно пример из жизни: у меня уже более двух лет работает смартфон Samsung Galaxy J3 2017 J330F https://www.citrus.ua/smartfony/j330f-zdd-gold-samsung-617378.html и я ни в чём себе не отказываю. Памяти достаточно, фотографии делает качественные и главное аккумулятор держит около двух дней без подзарядки.
Как прекрасен это мир)
|
| |
| |
| Gora123 | Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 22:08 | Сообщение # 28 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: RDMX
| Цитата Miklush (  ) То, что цены высоковаты на любые смартфоны фирмы Самсунг - это нормальное явление. Ведь Вы только посмотрите сколько времени они могут работать безотказно? Вот по этому такие и цены высокие на всю бытовую технику этого мирового бренда.
Спасибо за совет и пример из жизни. Наверное и правда буду смотреть себе смартфон фирмы Самсунг. На крайний случай куплю в рассрочку и за пол года спокойно выплачу всю стоимость.
|
| |
| |
| Illya78 | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 22:18 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Suzuki
| Подарите что-то красивое на память. Например, серьги или кольцо. Я вот младшей сестре купил кольцо, она меня попросила что-то в стиле минимал, нашёл сайт как раз в тему: https://minimal.com.ua/product-category/aring/
|
| |
| |
| Trevor11 | Дата: Четверг, 30.01.2020, 05:39 | Сообщение # 30 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Honda sh 150
| Лучший подарок – это электроника, а близким людям не жалко и ноутбук https://y.ua/noutbuki/xiaomi/c10258-f=1:592/ купить в подарок, тем более за последние годы они в цене довольно сильно упали.
|
| |
| |