|
подарок
|
|
| Matvey | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 10:39 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: VIPER
Статус: Отсутствую
| Добрый день.Хочу жене на 8 марта подарить красиво постельное белье.Подскажите магазин с хорошим ассортиментом.
|
| |
| |
| Gikon | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 20:59 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Honda
| А Вы что, спать на этом белье не будете? какой-то еврейский подарок... Я своей супруге планирую заказать удобную одежду для спорта http://www.sportmaster.ua/ru/, чтоб только она ею пользовалась.
|
| |
| |
| Арсений | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 21:18 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Delta 2 g-max
| Подари ей лучше цветы и ювелирное украшение.Такой подарок она больше оценит
|
| |
| |
| Глеб | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 21:40 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Delta 2 g-max
| Как по мне хороший подарок. Особенно, если это будет красиво и дорогое постельное белье на котоором вы и отметите этот праздник
|
| |
| |
| Karolina88 | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 22:56 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ducati
| На мій погляд, не найкращий подарунок дружині.Практичний - так, але потрібно враховувати той факт, що вона крім господині щей жінка. Ви, звичайно, краще знаєте свою дружину, якщо вона буде цьому рада, то можу порадити інтернет магазин з дійсно красивою постільною білизною https://nevia.com.ua/ua/postelnoe-bele/razmer_polutorniy/.
Сообщение отредактировал Karolina88 - Воскресенье, 24.02.2019, 22:57 |
| |
| |
| АлинаМирошниченко | Дата: Пятница, 01.03.2019, 12:37 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Defiant
| А мы с мужем хотим поезать в карпаты на 8 марта. Там как раз три праздничных дня получается. Это самый классный подарок для обоих.
|
| |
| |
| Ximmi | Дата: Пятница, 01.03.2019, 12:42 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
Пользователь
| Можно подарить что-то с парфюмерии. Чтобы не ошибиться с запахам -можно подсмотреть, какими духами она пользуется и подарить тот флакон, который уже заканчивается.
|
| |
| |
| Nikitosu | Дата: Пятница, 01.03.2019, 13:01 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
Пользователь
| Современные женщины не ограничивают сейчас свои интересы только кухней, вязанием и домом. Такая женщина больще обрадуется электронике или мобильной технике. Подарите ей планше, электронную книгу, флешку, медиаплеер или наушники.
Кстати, именно наушники я и хочу подарить своей любимой. Выбрал классную топовую модель от Асус. Рог Дельта. Форма чашек необычная - треугольная. Имеют стильную ргб-подсветку, цвет которой можно регулировать через приложение на компе, ноуте или планшете. Подключиться к любому устройству тоже не проблема - есть переходник с USB-C на USB-A . В комплекте кроме основных амбушюр из эко-кожи есть еще амбушюры тканевые (их летом хорошо одевать, чтобы уши не потели).
Кстати, на ютубе есть их обзор:
Сообщение отредактировал Nikitosu - Пятница, 01.03.2019, 13:03 |
| |
| |
| Mokko | Дата: Пятница, 01.03.2019, 13:10 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
Пользователь
| Никогда мне не встречалась такая комплектация, чтобы было две пары амбашюр. В таневых амбашюрах ушам намного комфортее. Хотя если еще их одевать на улицу - надолго их не хватит. Из экокожи более долговечны.
|
| |
| |
| GolubM | Дата: Пятница, 01.03.2019, 22:06 | Сообщение # 10 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Hunda
| Цитата Matvey (  ) Добрый день.Хочу жене на 8 марта подарить красиво постельное белье.Подскажите магазин с хорошим ассортиментом.
Мне кажется это отличный подарок, только вы лучше выбирайте по качеству ,а не по красоте) Можно взять постельное из льна например с https://happylen.com/ Я заказала всем женщинам нашей семьи по комплекту, оно не реальное
|
| |
| |