Квартира посуточно в Харькове
|
|
AlinaSemenowa | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 14:46 | Сообщение # 1 |
Сержант
Пользователь
Байк: «Урал»
Статус: Отсутствую
| Кто может посоветовать, где снять посуточно квартиру в Харькове? Просмотрела кучу сайтов, боюсь чтоб не надули...
|
|
| |
AlexSchischov | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 15:28 | Сообщение # 2 |
Сержант
Пользователь
Байк: MUSTANG
| Часто бываете в командировках и не знаете где снять посуточно квартиру в Харькове я с удовольствием помогу вам в этом главное какие апартаменты вы желаете можно долго не искать - пишите в личку.
|
|
| |
1987Екатерина1987 | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 16:20 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Альфа
| Всем доброго времени суток. Вот здесь попробуйте на сутки арендовать: http://kharkov.oneday.ua/ Лично я всегда когда приезжала в Харьков оставалась у знакомой ночевать, а так я любила ещё в гостиницы заходить. В общем, желаю удачи. Вариантов там масса...
|
|
| |
Лайки | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 10:06 | Сообщение # 4 |
Полковник
Пользователь
Байк: Скутер
| По роботі доводиться часто їздити по різних містах і тому знаю, де найбільший вибір квартир. Зайдіть на сайт сервісу Doba, там величезна кількість варіантів, де можна зняти квартиру в Харкові подобово . Мені подобається, що фото квартир завжди справжні, ціни доступні, я задоволена.
|
|
| |
Semina | Дата: Среда, 28.10.2020, 15:56 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Honda
| А мы вот сейчас находимся в поиске квартиры в Самаре, кто может видел хорошие сайты для поиска недвижимости, буду рада советам!
|
|
| |
Katusha95 | Дата: Среда, 28.10.2020, 15:58 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Honda
| Цитата Semina ( ) А мы вот сейчас находимся в поиске квартиры в Самаре, кто может видел хорошие сайты для поиска недвижимости, буду рада советам! Рекомендую зайти посмотреть квартиры на https://samara.domclick.ru/pokupka/kvartiry . Мы там свою нашли, к тому же это проверенный сайт - проект Сбербанка, к нему доверия больше чем к каким то левым агенствам
|
|
| |