|
Нужна компания, что занимается перевозками грузов из Китая
|
|
| Викентий | Дата: Пятница, 20.08.2021, 07:29 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Хороша
Статус: Отсутствую
| Посоветуйте мне, пожалуйста, компанию, которая занимается перевозками грузов из Китая. Планирую начать заниматься продажами товаров из этой страны в своем интернет магазине
Сообщение отредактировал Викентий - Пятница, 20.08.2021, 07:39 |
| |
| |
| Гвоздь | Дата: Пятница, 20.08.2021, 07:44 | Сообщение # 2 |
|
Майор
Пользователь
Байк: +
| Ищите в самом Китае поставщика товаров, у которого давно налажена система грузоперевозок с Украиной. То есть такого, с которым вы будете сотрудничать под ключ.
|
| |
| |
| Либерал | Дата: Пятница, 20.08.2021, 07:52 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Super
| Я считаю эту компанию лидером среди ей подобных на просторах нашей страны https://wingo.com.ua/countries/china/ . Я тут заказываю услуги перевозок из Китая уже несколько лет, и я ни разу не столкнулся с какими либо неприятностями, сложностями и затягиванием сроков поставок. Короче говоря, советую рассмотреть ее предложения.
Сообщение отредактировал Либерал - Пятница, 20.08.2021, 07:55 |
| |
| |
| Фермер | Дата: Пятница, 20.08.2021, 07:56 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Мой
| Я бы на вашем месте поискал в сети ТОП рейтинг компаний, которые оказывают услуги грузоперевозок из Китая в Украину, изучил условия сотрудничества, и выбрал подходящее.
|
| |
| |
| Saturnny | Дата: Четверг, 14.07.2022, 17:31 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Suzuki
| Из китая, как мне кажется, лучше ничего не заказывать. Не просто же так всегда говорили и будут говорить, что все что было произведено в китае - было сделано не на совесть. Поэтому я бы рекомендовал покупать вещи внутри страны, в тех вендоров, с которыми вы знакомы не первый год и уверены в качестве их товара. Если товар прям такой большой, то есть и грузоперевозки так-же внутри страны. Например на сайте https://moving-expert.kyiv.ua/ можно заказать любой автомобиль, для любого груза.
|
| |
| |