-потому что не табуретка , -потому что недорого , -потому что надёжный , -потому что моторесурс высокий , -потому что удобно, -потому что тянет , -потому что !!!
Китайцы тоже пьяные на работу приходят!
Сообщение отредактировал TAHK - Суббота, 24.05.2008, 00:39
Берешь самокат, ставишь на него унитаз-комби с бачком, садишься, и - вперед.
Дельта - мотоцикл фактически, а зная о 72сс - еще и юридически. И без регистрации (пока, правда). Есть и скутер (у братана сузуку летс 2) я его делал за просто. Другое дело, что в толчее городской скутер подходит больше тем, то шмыгает между машин (дошмыгается однозначно), т.к. не отвлекается на сцепление и передачи. Скутер - чисто утилитарная хрень для доставки своего туловища на работу по городу. Мне по городу "кататься" совсем не интересно, хотя и на работу долгое время ездил Динакими разгона хватает, чтобы со светофора уйти первым. Но не впереди скутера. Зато крейсерская скорость и максималка оставляет скутера позади. Я люблю ездить на сарДельке за город. Бензобак у нее городской , тут я завидую всяким мустангам и пони. Да и клиренс никакой. Раму задумал переделывать. Но все равно, чудесная машинка. Кстати у меня еще советская дельта стоит ... Но какой же у нее капризный движек! Четырехтактник после него - просто мечта. Да и кита-дельта намного солиднее смотрится, и генератор как у минска (была мечта такой на дельту поставить - чуть-чуть не успел) Ну и название сыграло свою роль. Потому как симпл или фермер - не чета.
Вопрос: что лучше - новый китаец или б/у японец? Ответ: лучше БМВ, ежели трофейный. :)
Но у нас они закончились. Пора пополнить запасы.
Сообщение отредактировал deem - Вторник, 27.05.2008, 18:23
Одно, что я хочу сказать о скутерах ЭТО БЕНЗОПЕЛА , а не мопед.
Quote (DemoN_X13)
Дельта не Quote (ST@RTER) Вообщем полная ху*ня
DemoN_X13, не тормози я ясно написал, что полная ху*ня это скутеры, а не мопеды и мокики. Скутеры работают по принципу БЕНЗОПИЛЫ, тоесть добавил газу поехал. А мопеды и мокики, это механическая коробка передачь (сципление, передачи). Тоесть скутеры я считаю, это не мопеды, а БЕНЗОПИЛЫ. Теперь дошло! Извиняюсь за флуд, наговаривают граждани на меня. МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!!