Подарок
|
|
Maria21 | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 16:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Пользователь
Байк: Spark SP110C-2C
Статус: Отсутствую
| Всем привет! Подскажите хорошие интернет-магазины, где можно выбрать хорошие подарки, у моей коллеги день рождение, выбираю что подарить. Зарание спасибо.
|
|
| |
Pavlina | Дата: Вторник, 23.06.2020, 14:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Пользователь
Байк: delta
| Могу посоветовать этот https://podarki-odessa.com/dlja-devushek/ интернет-магазин, здесь хороший выбор подарков, для меня магазин просто спасение.
|
|
| |
Динар | Дата: Суббота, 04.07.2020, 20:24 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Скутер
| Если захотите подарить коллеге стильное украшение, то могу с удовольствием посоветовать свою любимый интернет-магазин Fragola , там можно заказать ювелирные изделия бренда Пандора из стерлингового серебра https://www.fragola.com.ua/blog/chto-takoe-sterlingovoe-serebro/ браслет, колье, серьги, кольца, шармы и подвески. Украшения очень красивые, нежные, дизайн необычный, можно выбрать и для девочки, и для взрослой женщины.
|
|
| |
alex000 | Дата: Суббота, 11.07.2020, 07:50 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователь
Байк: 121
| Цитата Maria21 (  ) Всем привет! Подскажите хорошие интернет-магазины, где можно выбрать хорошие подарки, у моей коллеги день рождение, выбираю что подарить. Зарание спасибо.
Советую посмотреть предложения интернет-магазина Valencia, там большой выбор элитных подарков, точно найдете интересный вариант. Недавно я там заказала для сестры вот такой декоративный кувшин бренда Virtus https://www.valencia.com.ua/kuvshin-virtus-1911987677.html , получился хороший подарок, он запомнится на долгое время
|
|
| |
tredas | Дата: Суббота, 11.07.2020, 10:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователь
Байк: redty
| Хочу купить в подарок новый iphone se 64gb -кто пользуется данной моделью, стоит брать этот бюджетный iphone или посоветуйте лучше смартфон в этом бюджете.
|
|
| |
Teherov | Дата: Четверг, 23.07.2020, 10:49 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: HSF 55
| Мне нужно отблагодарить одного очень хорошего человека. Знаю, что деньгами он не возьмет. Но мне хочется что-то изысканное и приятное.
|
|
| |
Gora123 | Дата: Четверг, 23.07.2020, 10:57 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: RDMX
| Цитата Teherov (  ) Мне нужно отблагодарить одного очень хорошего человека. Знаю, что деньгами он не возьмет. Но мне хочется что-то изысканное и приятное. Прочитал ваш пост и вспомнил как в свое время отблагодарили меня. Принесли мне пакет, а в нем десять банок классной лососевой икры https://rozetka.com.ua/ikra/c4632977/ . Я был приятно удивлен. Если бы меня отблагодарили деньгами, то я бы тоже не взял. И деньги не так приятно. Наверняка разойдутся и не заметишь. А икру мы с семьей ели долго. Растягивали удовольствие. Открывали по баночке на каждый праздник. Может это как раз ваш вариант. Или несколько баночек разной или килограммовое ведро.
|
|
| |
Teherov | Дата: Четверг, 23.07.2020, 10:59 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: HSF 55
| Я даже не рассматривал благодарность в виде чего-то съестного) но идея мне очень нравится. Мне тоже бы приятно было получить икру. Это всегда символизирует богатство и здоровую еду.
|
|
| |
Zahar | Дата: Вторник, 25.08.2020, 11:33 | Сообщение # 9 |
Сержант
Пользователь
Байк: Транспортный
| яблоко рулит
|
|
| |