|
Очистка пруда земснарядом
|
|
| Pavlina | Дата: Суббота, 30.05.2020, 22:35 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Пользователь
Байк: delta
Статус: Отсутствую
| Понадобилась очистка пруда земснарядом и профессиональная консультация в этом вопросе, и главное чтоб при очистке пруда не было гибели рыбы. По отзывам обратилась в компанию АПХ https://aph-tehnik.com.ua/ochistka-pruda-zemsnaryadom/ чему осталась очень довольна, техника отменная, профессионалы в компании работают опытные. Все супер, буду обращаться при надобности. И вам рекомендую, цены тут хорошие.
|
| |
| |
| Forbidden_zon | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 12:23 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Рига
Статус: Отсутствую
| Тоже пользовался такими услугами, реально помогло очистить пруд. Также мне подсказали, что в будущем что бы не чистить часто пруд нужно организовать хорошую систему фильтрации пруда. По этому только хорошего фильтра для поддержания чистоты воды в пруду мало. Иногда такие фильтры могут не справляться эту проблему может помочь решить приобретение аэраторы для пруда. Их можно использовать как антиобледенитель, который создает лунку или полынь в водоеме. Таким образом, в моем случае аэратор для пруда решил сразу две проблеми: он сделал систему фильтрации воды эффективнее и предотвратить полное замерзания пруда в зимние время. Для себя я брал импортный образец, потому что все дело в его качестве. Свой выбор я остановил на аэраторе для пруда от фирм Pontec. В Украине их можно заказать их официального представителя. Его в полном комплекте доставили мне новой почтой. Если кто-то будет искать хороший аэратор можете у них его заказывать.
|
| |
| |