Подарок для брата младшего
|
|
Kiril | Дата: Суббота, 15.02.2020, 10:12 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Пользователь
Байк: honda
Статус: Отсутствую
| Я не очень люблю выбирать подарки, ведь хочется подарить, что стоящее и нужное. Пока мои детки еще маленькие, таких вопросов не возникает. В прошлом году порадовал их конструктором и сладостями, которые сама выбрал и положил в новогоднюю упаковку из картона https://podarki-elki.ru/katalog....kartona. На день рождение уже присмотрел на этом же сайте красивые упаковки из текстиля, будет и игрушка и конфетки. Думаю понравится.
Сообщение отредактировал Kiril - Суббота, 15.02.2020, 15:32 |
|
| |
Trevor11 | Дата: Четверг, 27.02.2020, 02:22 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Honda sh 150
| Сейчас все подростки без ума от компьютерных игр, так что подобрав хороший мощный ноутбук https://y.ua/macbook/c10067/ вы можете на все сто процентов быть уверенны, что ваш подарок не оставит ребёнка равнодушным.
|
|
| |
kadert | Дата: Вторник, 03.03.2020, 21:40 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Пользователь
Байк: retyki
| Для млажшего брата купил в подарок робота трансформера Tobot mini R -очень красивая и качественная игрушка , очень популярная среди детей , цена 498 грн
|
|
| |
Mokko | Дата: Среда, 06.05.2020, 12:17 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Defiant
| Если для подарок ребенок, то конструктор - это хороший и полезный подарок.
|
|
| |
Bella | Дата: Среда, 06.05.2020, 12:19 | Сообщение # 25 |
Сержант
Пользователь
| Я обычно брату стараюсь полезные подарки дарить. Одежда, обувь, для школы что-то. Зачем деньги тратить на бесполезные вещи, которые потом без толку лежать будут. Правильно?
|
|
| |
squirrel | Дата: Среда, 06.05.2020, 12:26 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Пользователь
| Ну это смотря сколько лет вашему брату. У нас с братом разница в годах приличная. Ему сейчас четырнадцать лет. Поэтому на день рождения я решил подарить ему новый мобильный телефон. Чтобы наверняка, телефон выбирали с ним вдвоем. Сейчас же карантин, поэтому покупали смартфон в интернет магазине . Выбрали мобильный телефон Samsung Galaxy с диагональю 6,4 дюйма за четыре с половиной тысячи гривен. Может вам такой вариант тоже подойдет.
|
|
| |
LyizaMona | Дата: Пятница, 25.09.2020, 12:59 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: ALPHA RESTYLING
| Здравствуйте! А я могу посоветовать вам вот такой конструктор - аналог лего . Очень интересный и развивающий подарок для ребёнка любого возраста. Купила сыну на 300 штук бокс сначала, а он говорит, что ему нужно больше, теперь заказала ещё на 1000 шт. Так что советую) Ребёнок увлечен и забыл о планшетах, компьютерах и мультфильмах.
|
|
| |
ironstell | Дата: Четверг, 22.10.2020, 01:22 | Сообщение # 28 |
Полковник
Пользователь
Байк: Vespa
| Я думаю что ребенку было бы полезно если бы ему купили велосипед) Это интересно и очень полезно для здоровья) Мы недавно своему сыну отсюда заказывали велосипед https://pmv.com.ua/velosipedy/ Ему очень понравился такой подарок, даже сейчас иногда катается)
|
|
| |
DiamovaAnna | Дата: Вторник, 17.11.2020, 17:28 | Сообщение # 29 |
Подполковник
Пользователь
Байк: ауди
| Вот здесь https://uamade.ua/podarki/ детям можно найти подарки.Ребенок будет просто в восторге от таких необычных, ярких мягких игрушек, пазлов и раскрасок. А родители могут быть спокойны, ведь вся одежда и другие изделия ручной работы делаются из натуральных, экологически чистых материалов.
Сообщение отредактировал DiamovaAnna - Вторник, 17.11.2020, 17:28 |
|
| |
keefyt | Дата: Суббота, 05.12.2020, 13:47 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Пользователь
Байк: erfd
| хороший подарок
|
|
| |