Подарок для брата младшего
|
|
Valentain3 | Дата: Среда, 14.06.2017, 20:23 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: 1
Статус: Отсутствую
| Добрый вечер, у брата днюха скоро, не знаю что этому оболтусу подарить. Ему 17 лет, в этом году школу заканчивает, ничем особым не увлекается.
|
|
| |
Bizoncik | Дата: Среда, 14.06.2017, 21:36 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: jawa
| что то для телефона можно подарить, например селфи палку или чехол.
|
|
| |
Jeeper | Дата: Четверг, 15.06.2017, 10:03 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: .
| Цитата Valentain3 ( ) Добрый вечер, у брата днюха скоро, не знаю что этому оболтусу подарить. Ему 17 лет, в этом году школу заканчивает, ничем особым не увлекается. Последний класс он у каждого особенный. Тем не менее ему нужен рюкзак или с чем он там ходит в школу, поэтому можно посмотреть хорошие и модные рюкзаки для подростков и подарить ему его.
|
|
| |
Valeriya | Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 16:30 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Дельта
| Если позволяет бюджет подарите ему классный велик. Думаю он будет доволен.
|
|
| |
Kamila | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 12:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Днепр
| Я бы на вашем месте подарила бы ему и допустим его девушке или другу, что бы скучно ему не было, билеты на концерт Лига смеха. Мы ходили на днях семьей, получили массу удовольствия. Я уже забыла, когда последний раз так смеялась. Детям тоже очень понравилось, хотя они чуть младше вашего. Уже опять просят куда-нибудь на подобное мероприятие сходить.
|
|
| |
LyizaMona | Дата: Вторник, 04.12.2018, 14:04 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: ALPHA RESTYLING
| А как насчет сертификата в барбершоп https://klyuch.space/ ? Конечно для стрижки бороды он ещё слишком молод, а вот для модельной и стильной самое время)
|
|
| |
Anna_Li | Дата: Четверг, 31.01.2019, 20:30 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Mustang
| Цитата Valentain3 ( ) Добрый вечер, у брата днюха скоро, не знаю что этому оболтусу подарить. Ему 17 лет, в этом году школу заканчивает, ничем особым не увлекается. А моему 18 исполняется. Единственное его увлечение - это компьютер. Для него, например, новый комп собрать - вообще не проблема. Я сама к нему часто обращаюсь по поводу проблем с компьютером. Так вот на вою днюху просит видеокарту. Подскажите, что можно посмотреть?
|
|
| |
Nikki | Дата: Четверг, 31.01.2019, 20:51 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Defiant
| Цитата Anna_Li ( ) А моему 18 исполняется. Единственное его увлечение - это компьютер. Для него, например, новый комп собрать - вообще не проблема. Я сама к нему часто обращаюсь по поводу проблем с компьютером. Так вот на вою днюху просит видеокарту. Подскажите, что можно посмотреть?
Ну, новинки обычно недешевые - не думаю, что вам по карману. Вот недавно вышла новаяMSI PCI-Ex GeForce RTX 2080 Ti Lightning Z. Вот обзор, если вы всё-таки имеете миллиард http://www.youtube.com/watch?v=J4BQ_C62tI8
Среди видеокарт она на данный момент самая быстрая и навороченная, хотя и самая тяжёлая ( почти 2 кг весу). Но вот и стоит она 50 штук, не каждый брат или сестра сможет такую купить своему брату или сестре.
Хотя попытаться стоит .
Сообщение отредактировал Nikki - Четверг, 31.01.2019, 20:52 |
|
| |
Mokko | Дата: Четверг, 31.01.2019, 20:56 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Пользователь
| Посмотрела обзор - интересная видюха. Правда, стоит, как крыло от самолета. Хотя, может и купит кто - геймеры, майнеры професиональные. На каждый товар найдется свой покупатель.
|
|
| |
Bella | Дата: Вторник, 05.02.2019, 11:44 | Сообщение # 10 |
Сержант
Пользователь
| Сейчас для подростка лучший подарок - это гаджет. Что вы хотите - поколение Z...
|
|
| |