Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:56 | Сообщение # 51
Удаленные
Стрелку снял, только после того как снял табло! Попробывал, хрен знает как она снимаеться, а когда сделал прорез вдоль дырки от стрелки так что табло выходило, стало понятно как снимаеться стрелочка.... Ну ничего, зато теперь можно по этому табло сделать соответствующее!
Стрелку снял, только после того как снял табло! Попробывал, хрен знает как она снимаеться, а когда сделал прорез вдоль дырки от стрелки так что табло выходило, стало понятно как снимаеться стрелочка.... Ну ничего, зато теперь можно по этому табло сделать соответствующее!
Змей, я тоже буду новую шкалу делать из кусочка оргстекла Удачи!
Сегодня оправдались мои надежды! Зашел к ребятам,которые занимаются печатью плакатов,этикеток,вывесок и пр. Они согласились мне помочь и предложили два варианта изготовления шкалы: 1.Печать на оргстекле. 2.Печать на оракале с последующей поклейкой на оргстекло! Стоимость-около 10 гривен!(Для Zverek06 примерно 45 рублей ) Вобщем,теперь для полного счастья осталось купить оргстекло...
Вобщем,теперь для полного счастья осталось купить оргстекло... biggrin
Сколько будет стоить еще оргстекло? Интересуют тогда уж все ньюансы. А вырезать кто будет? Если сам, то чем его резать? Какая толщина? Подойдет ли туда?
Ну че кто-нибудь пробывал светодиодами сделать поверх табло в спидометре подсветку? А то я в ближайший понедельник поеду в Минск покупать получше фару и светодиоды (ориентировачно 6 штук)
Я сегодня купил два белых 10мм светодиода на 12 вольт,сделаны,как безцокольная лампочка,2шт-10 грн..Пойдут на подсветку шкалы Создание "тюнинговой" приборки приостановлено по причине тотальной нехватки ден.знаков(зарплату у меня уменьшили на 20%,да ещё на мне 2000 грн кредита за купленный мопед) :(
Сообщение отредактировал Ромак - Четверг, 15.01.2009, 19:06
Ну нерастраивайся, вроде ж мужик 19 лет. У меня такая же ситуация с деньгами.
Тоже чуть замерз у меня тюнинг на спедометр, вот жду понедельника, чтоб купить оргстекло тонкое и светодиоды. Насчет последний, думаю, может лучше 4 ? И куда их лучше приделывать?, чтоб изнутри подсвечивали или сверху освещали?
Насчет последний, думаю, может лучше 4 ? И куда их лучше приделывать?, чтоб изнутри подсвечивали или сверху освещали?
Чем больше,тем лучше(в разумных пределах)!А я пока купил,на сколько денег хватило .Делай еще пару-тройку отверстий снизу для посветки шкалы или устанавливай светодиоды на текстолитовую пластину,которую нужно закрепить под шкалой.Если равномерно разместить 4 светодиода,то подсветка будет бомба!
Пацаны! Нашел я у себя на работе (работаю электромонтёром в стройфирме) оргстекло!!! Толщина 3 мм, толстое в принципе, но я думаю тоньше не найти мне, разве что школьную линейку приспособить. Отрезал кусочек 20 на10, счас буду аккуратно вырезать как нужно! И ещё, заметил что корпус спидометра идеально подходит чтоб разместить равномерно по периметру 4 светодиода! Но сразу попробую без них, а вдруг родная хоть и говенная лампочка будет хорошо подсвечивать, оргстекло прозрачное.