СПИДОМЕТР
|
|
SteelBiker | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:09 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
Статус: Отсутствую
| Quote (kaZmir) За сколько брал? 160 грн. Сейчас 200 и выше. Сегодня его поставил, спидометр вроде нормально показывает, но тахометр не могу подключить, или он не работает, все способы перепробовал, НИФИГА! Кто знает как проверить, подскажите в теме "ТАХОМЕТР" Прикиньте, мало того что цвета проводов не совпадают, так еще и розьемы, у меня и на приборке и на мопеде одни "мамы" получились(вернее на мопеде 2 ,а на приборке 1, потому как второго вообще не было). ППЦ. Пришлось брать со старого спидометра все розьемы, перекручивать, короче замучался, замок зажигания ЕЛЕ-ЕЛИ впер туда, и то не полностью, короче пока что хорошего и позитивного мало.
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
kaZmir | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:43 | Сообщение # 132 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| У меня такая же только на 60 спидометр
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
Змей | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:06 | Сообщение # 133 |
Удаленные
| SteelBiker, ну как получилось???
|
|
| |
metallist | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:40 | Сообщение # 134 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Delta EX50QT-B
| Прочитал все 14 страниц темы, и решил себе тоже сделать спидометр на 110 км. вод что получилось: Всё разобралось очень просто))) Спидометр распечатовал на фото бумаге, и клеил на тонкий двухсторонний скотч) ____________________
Сообщение отредактировал НИЛОВИЧ - Пятница, 29.05.2009, 20:37 |
|
| |
Змей | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:48 | Сообщение # 135 |
Удаленные
| metallist, твоя фотка весит 1 Мб, нет желания открывать, у меня трафика нет в конце месяца как всегда. Может лучше измени размер в IrfanView а потом пересохрани в Paint, очень хотел бы посмотреть.
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:40 | Сообщение # 136 |
Удаленные
| Змей, Смотри, я отредактировал. Просто люди не прислушиваются к указаниям и просьбам(подсказкам).
|
|
| |
Змей | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:23 | Сообщение # 137 |
Удаленные
| Спасибо. У меня такая же, только я не наклеивал на фотобумагу, а вырезал оргстекло (толщина 3 мм), спасибо большое разработчику товарищу qwe !! Потом тоже выложу фото, как получилось. Самое главное, в темное время щиток классно подсвечиваеться а это благодаря оргстеклу!!!
|
|
| |
mahalai | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:12 | Сообщение # 138 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: дельта
| спидометр показывает не правильно потому,что внутренний механизм законсервирован ,я когда столкнулся с проблемой поехал в магазин мне его прочистили аэрозолем и всё стало норм. правда потом я полез в него сам и.... короче езжу без стрелки ....
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:44 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| Змей, да, уже давным-давно езжу Все норм. Тахометр подключил прямо к генератору, спидак тоже работает, только недавно я его разобрал и смазал, вот теперь вообще нормально ,а то раньше такой скрежет стоял, громче чем звук мотора. Но в 100% точности показаний не уверен.
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
Змей | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:04 | Сообщение # 140 |
Удаленные
| Спидометр не врет, убедился когда с начальником проверяли с машиной. Он на машине я на Дельте. Ехал на 4 передаче чуть дал газа - 50км/ч, дал побольше - 60, с горки разогнался очень хорошо не переходя на нейтраль разогнал до 74 км/ч. Раз друг на Кавасаки 600сс подкрался сзади, подкалол, типа сказал что я только 50 км/ч еду )) ну да, 50 было говорю я. )Добавлено (03.07.2009, 18:04) --------------------------------------------- Только что произвел эксперимент. На дельту установил вело комп. Настроил, измерил путь колеса которое оно совершает в один оборот - 1790 мм. Поехал! Получилось на первый момент следующее, глянуть можно тут (31кБ. jpg) http://s61.radikal.ru/i174/0907/02/fbd65667d786.jpg Это шкала товарища qwe, надеюсь появиться тут и он. Сравнивайте со своим, делайте выводы!!
|
|
| |