Ну если у тебя спидометр до 60 км.ч. размечен (настоящих, а не х2) то можно, вообще лучше уже тогда по тахометру ориентироваться, тысяч до восьми кратковременно можно давать не за что не боясь, 6500 7500 можно ехать очень долго, и ничего ему не будит. (при звёздах 15 42 это где то 65 75 км.ч. примерно ) Можно и больше, но по моему это уже перебор. Если тахометра нет, тогда сложнее. Но больше 60 км. ч. (65-75) точно ездить можно, ничего ему не будит. Гнать 90 с горы конечно уже не желательно. А вообще это мопед и его золотая скорость - 60 км.ч. Это для него самое то. Born to be wild
А вообще это мопед и его золотая скорость - 60 км.ч. Это для него самое то.
в том то и дело что я не знаю под сколько еду!!! Я покупал свой мопед 23.09.2009, за 2500 грн. это был старый завоз, сейчас в том магазине стоят новые дельты где спидометр и тахометр стоят 2900, вот фото моего спидометра (Прикрепление), накатал почти 2000 км за год, у меня вопросы: какая это примерно скорость? стоит ли под сколько ехать без тахометра? могу ли я поставить спидометр и тахометр на свой мопед? куда подключить тахометр?
Boicko_Vlad, я чуть подправил пост,скорость примерно 70-75км/ч.Что есть максимумом.Приборку поставить можно,тахометр подключается в фаре к желтому проводу. Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
Лучше купи себе такой как у меня, я брал в Инете, 180грн, хочь, кину ссылку,если меня не забанят то вот тут есть всё, проверено, уже купил товару более чем на 900грн!!!