если стрелка достигла на спидометре максимума
|
|
Boicko_Vlad | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:37 | Сообщение # 1 |
Майор
Пользователь
Байк: Delta EX 50QT-B
Статус: Отсутствую
| У меня вопрос, если стрелка достигла на спидометре максимума то можно дальше набирать обороты? или это большая беда для мопеда?
▄▀▄▀▄Клуб любителей мопедов ••●♔●•• DELTA _ ALPHA _ HARLEY _ VIPER ••●♔●•• и им подобных▄▀▄▀▄
|
|
| |
WolfRam | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:02 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA EX50QT-B
| Ну если у тебя спидометр до 60 км.ч. размечен (настоящих, а не х2) то можно, вообще лучше уже тогда по тахометру ориентироваться, тысяч до восьми кратковременно можно давать не за что не боясь, 6500 7500 можно ехать очень долго, и ничего ему не будит. (при звёздах 15 42 это где то 65 75 км.ч. примерно ) Можно и больше, но по моему это уже перебор. Если тахометра нет, тогда сложнее. Но больше 60 км. ч. (65-75) точно ездить можно, ничего ему не будит. Гнать 90 с горы конечно уже не желательно. А вообще это мопед и его золотая скорость - 60 км.ч. Это для него самое то.
Born to be wild
|
|
| |
Boicko_Vlad | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:50 | Сообщение # 3 |
Майор
Пользователь
| Quote (WolfRam) А вообще это мопед и его золотая скорость - 60 км.ч. Это для него самое то. в том то и дело что я не знаю под сколько еду!!! Я покупал свой мопед 23.09.2009, за 2500 грн. это был старый завоз, сейчас в том магазине стоят новые дельты где спидометр и тахометр стоят 2900, вот фото моего спидометра (Прикрепление), накатал почти 2000 км за год, у меня вопросы: какая это примерно скорость? стоит ли под сколько ехать без тахометра? могу ли я поставить спидометр и тахометр на свой мопед? куда подключить тахометр?
▄▀▄▀▄Клуб любителей мопедов ••●♔●•• DELTA _ ALPHA _ HARLEY _ VIPER ••●♔●•• и им подобных▄▀▄▀▄
|
|
| |
kaZmir | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:06 | Сообщение # 4 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Boicko_Vlad, я чуть подправил пост,скорость примерно 70-75км/ч.Что есть максимумом.Приборку поставить можно,тахометр подключается в фаре к желтому проводу.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
sky26 | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:07 | Сообщение # 5 |
Сержант
Пользователь
Байк: orion 72
| Boicko_Vlad, Какойто долбанутый у тя спидометр.
|
|
| |
Boicko_Vlad | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:11 | Сообщение # 6 |
Майор
Пользователь
| Quote (sky26) Boicko_Vlad, Какойто долбанутый у тя спидометр. wacko Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ
|
|
| |
demon-x1994 | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:33 | Сообщение # 7 |
Сержант
Пользователь
Байк: ДэльтоплаН
| Boicko_Vlad, у меня такой же был, максимум на нём 43км/ч когда руля вырывает
|
|
| |
Boicko_Vlad | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:00 | Сообщение # 8 |
Майор
Пользователь
| Нашел классный спидометр http://motodvk.com.ua/?wiev_t=3269 скажите он подойдёт для дельты? Прикольные шлемы http://motodvk.com.ua/?grupa=51&t_g=8
|
|
| |
demon-x1994 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:56 | Сообщение # 9 |
Сержант
Пользователь
Байк: ДэльтоплаН
| Лучше купи себе такой как у меня, я брал в Инете, 180грн, хочь, кину ссылку,если меня не забанят то вот тут есть всё, проверено, уже купил товару более чем на 900грн!!!
|
|
| |
sky26 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:16 | Сообщение # 10 |
Сержант
Пользователь
Байк: orion 72
| Boicko_Vlad, Этот спидометр кажется от ЁБРа. WolfRam, Если по трассе ехать, то я не спорю шлем нужен, а так по селу кататься, имхо не обязателен.
|
|
| |