МАЯТНИКОВАЯ ВИЛКА
|
|
НИЛОВИЧ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 04:44 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| +
|
|
| |
Yuriy50 | Дата: Четверг, 06.11.2008, 04:44 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta EX 50QT-B
Статус: Отсутствую
| С оси маятника заднего колеса потерялись уже четыре гайки. Размер резьбы специфический. наконец просверлили ось на сверлильном станке (дрелью лучше не сверлить) и закрепил с помощью шплинта. Если исчезнет ещё раз - значит нечистая завелась в местах. где оставляю мокик.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
Сообщение отредактировал Yuriy50 - Четверг, 03.07.2008, 21:59 |
|
| |
kaZmir | Дата: Четверг, 06.11.2008, 04:44 | Сообщение # 3 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Quote (Yuriy50) Соси маятника заднего колеса потерялись уже четыре гайки. Размер резьбы специфический. наконец просверлили ось на сверлильном станке (дрелью лучше не сверлить) и закрепил с помощью шплинта. Если исчезнет ещё раз - значит нечистая завелась в местах. где оставляю мокик. А я поставил контргайку на 10 шаг 1 тоесть с заднего колеса велосипеда и никаких проблем
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
vaniyha | Дата: Четверг, 06.11.2008, 04:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователь
| Аналогично. Я тоже уже умудрился потерять гайку. Ось немножко вылезла. Так можна и доездиться (не дай Бог).
|
|
| |
Ener_[G]_izeR | Дата: Четверг, 06.11.2008, 04:45 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: DELTA
| а вторую гайку накрутить не пробывали, чтоб зажать первую(законтрогаить)? У меня на болту уже резьба перерезана, под меньший диаметр....
ПРОБЕГ 13,200км
|
|
| |
Yuriy50 | Дата: Четверг, 06.11.2008, 04:45 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta EX 50QT-B
| Quote (Ener_|G|_izeR) а вторую гайку накрутить не пробывали, чтоб зажать первую(законтрогаить)? У меня на болту уже резьба перерезана, под меньший диаметр... Не хватает места под вторую гайку. К тому же купить такую не могу. ребята из магазина выручают, дают даром, когда теряю. И думаю выточить ось под нашу резьбу М10 шаг 1. А шплинт помогает очень хорошо . Наездил сегодня 120 км и гайка держится чудесно!
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
Сообщение отредактировал Yuriy50 - Пятница, 04.07.2008, 21:33 |
|
| |
kyfik | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:07 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Проверенный
Байк: delta V= 49,9см
| маятник от других мото подходит на дельту? если да то от каких? а то родная вилка из металла толщиной 3 мм., вдвоём чего-то страшновато ездить- ещё погнётся.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
kaZmir | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:04 | Сообщение # 8 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| kyfik, Небоись я уже год вдвоем езджу и все ок.Конечно если ты любитель экстремальной езды,вдвоем по ямам и на полной скорости,то может и повести.А так хватает и ее. По поводу других вилок:ставили от восхода,вроде Танк,ну и Starter собирается.Они то лучше знают.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
uzbek | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:42 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Atlant City Luxe
| до потери гайки у меня не доходило-вовремя замечал.Даже когда законтрогаил второй эффект-ноль.Результат появился после того,как поставил гровер.Проехал после этого уже 4000 км и ни разу не открутилась.
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:18 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Проверенный
Байк: DELTA EX50QT-B(72сс)
| У меня другая проблема с маятником на нем полители сайленты или втулки ище не снимал.Кто с етим морочилса напишите пожалуйста что делали(ставили китайское или что-то свойо придумали).
|
|
| |