Кто - то чегото знает о фильтрах с нулевым сопротивлением.
|
|
vadkorn | Дата: Среда, 04.03.2009, 08:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователь
Байк: DELTA
Статус: Отсутствую
| Кто - то чегото знает о фильтрах с нулевым сопротивлением.
333333
|
|
| |
Voavak | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:49 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Проверенный
| Quote (vadkorn) Кто - то чегото знает о фильтрах с нулевым сопротивлением. Ставил я этот фильтр. Гадость редкостная. Эфекта никакого, а карбёр забивается мусором. Потом снял и поставил родной.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:07 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Проверенный
Байк: DELTA EX50QT-B(72сс)
| Voavak, я с тобой полностю согласен . Я ето испитал ище на старом мопеде ( карпатах) поставил туда етот фильтр как только он появилса в продаже, и забыл что такое нормальная езда, то кольца летят, то карб за мусарен.Пришлось ставить старый обратно.
|
|
| |
kostia007 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Alpha
| Вопрос: Фильтр бумажный на альфе, его как то чистить можно или новый купить поставить???
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
DIM0H4UK | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Alpha ZS50F
| У меня вопрос) На альфу хочупоставить новый воздушный фильтр но с нульовым сопротивлением) какие плюсы и минусы етого фитьтра?
|
|
| |
Ener_[G]_izeR | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:23 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Проверенный
| На альфе и так стоит пародия на нулевик
ПРОБЕГ 13,200км
|
|
| |
74san | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:38 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Проверенный
Байк: GX-MOTO RIGA-4
| Quote (DIM0H4UK) У меня вопрос) На альфу хочупоставить новый воздушный фильтр но с нульовым сопротивлением) какие плюсы и минусы етого фитьтра? нУЛЕВИК ХОРОШ ДЛЯ 2Т а для 4Т хорошо то что есть проехал 3000 на паралоне и все гуд правда всегда чистил, потом чтоб не чистить поставил фильтр от дизелль-генератора(бумажный) пока тест ,проверяю уже 500 км прошол пока без коментариев, эшо поезджу, потом выложУ....
трактор в поле дЫр-дЫр-дЫр,.... мЫ за мЫр
|
|
| |
Ромак | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Soul XT50-10
| Родной фильтр у меня был ужасного качества,карпатовский намного лучше
|
|
| |
ExecutoR | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:01 | Сообщение # 9 |
Полковник
Проверенный
Байк: VipeR Alpha ZS50F 72см3
| Quote (DIM0H4UK) У меня вопрос) На альфу хочупоставить новый воздушный фильтр но с нульовым сопротивлением) какие плюсы и минусы етого фитьтра? Стоит нулевик у меня на Хонде - не жалуюсь сопротивления 0 на счёт загрязнения канечно ничего не скажу но пока всё в норме, временами промываю моторным маслом его, его устройство таково там стоят внутри что то типа щёток, их через пару тысяч желательно промыть, и после чего его тщательно просушить. Кстати насчёт установки такого фильтра советую ставить его на трубку длиной примерно в 15 - 20 см. Карбюратор и сам фильтр зажимается плотно хамутами с с двух сторон. Если ставить его напрямую к карбу - могут быть проблемы с всасыванием воздуха. будет время - выложу фотки. Трубку применял обычную из сантехники, обрезав её предварительно ножовкой. Проблема в том что при покупке табуретки у меня вооюще небыло воздухана, а ездить без него - капец поршневой (это не дело) поэтому пришлось пойти на хитрости. Поначалу всякие марли ставил бинтами перетягивал... чё тока не делал. родной стоит на мою хонду почти в 1000 грн... для фильтра это баснословная сумма я бы такую непотянул, да к тому же ещё и только через заказ. Вот поэтому и остановил свой выборн на нулевике за 70 грн.
Нельзя шутить с 2мя колёсами, а если пошутил тогда держись покрепче... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
|
|
| |
Djely | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:36 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Alfa ZS50F
| Сегодня купил альфовский фильтрующий бумажный элемент фирма TATA - 25 грн. Теперь думаю как его туда запихнуть.
|
|
| |