Гарантия
|
|
|
|
SteelBiker | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:18 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
Статус: Отсутствую
| В гарантию верите??? Вы читали какие условия снятия с гарантии? Типа "неестественный износ деталей ", или "неправильная эксплуатация мопеда " и т.д. и т.п. Мой знакомый отдал еще +500грн за гарантию - лох! Гарантия - это развод на деньги!!! Дешевле купить и все самому сделать чем ждать пока что то поломается ,предварительно уже вложив на ТО пол мопеда (по стоимости), а потом еще вдвойне заплатить за ремонт. Это касается и машин и всего!
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
ST@RTER | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:12 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: CoRRaDo = уже 107cc ну почти:)
| Гарантия, это просто пустое слово. Гарантия означает, что ты не можешь ничего: не менять, не подкручивать и даже сам ремонтировать. Да к что мой совет: сразу забевайте на гарантию, а лучше учитесь работать своими руками.
МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!! СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:51 | Сообщение # 3 |
Удаленные
| Я дважды пользовался гарантией. Первый раз, это замена масла (масло мое). Второй раз, это когда лопнул тормозной барабан на заднем колесе. Доплатил 65гр и мне поставили литое вместо спицованого.
|
|
| |
Ромак | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:40 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Soul XT50-10
| У меня гарантия на мопед 1000 км при правильной обкатке. Продавец сказал,приехать,когда на одометре будет 300км. Ну вот я и посмотрю,если дырч проедет эти 300 км,то нах она нужна,эта гарантия!!! ^_^
Сообщение отредактировал Ромак - Понедельник, 05.01.2009, 17:53 |
|
| |
SteelBiker | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:02 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Проверенный
| Вот в сегодняшних условиях гарантия хоть даже на Лексус-дерьмо полнейшие. Деньги дерут космические, а сидят одни "бараны" ,которые не только не могут починить, а еще и ломают, о какой гарантии на мопед может идти речь??? Забудьте про нее сразу раз и на всегда.
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:50 | Сообщение # 6 |
Удаленные
| Quote (SteelBiker) о какой гарантии на мопед может идти речь??? Забудьте про нее сразу раз и на всегда. Смотря где покупать. Я гарантией на свой мопед доволен. Все гарантии выполнялись и претензии принимались. Не большее дополнение: Хозяин магазина мой хороший знакомый.
|
|
| |
AlphaDIRT | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:06 | Сообщение # 7 |
Удаленные
| от гарантии отказался сразу. Потом были проблема с задним тормозом, позвонил под дурачка в сервис и говорю, так и так, ваша вина. В ответ услышал что мы её отправим в китай, может быть через 3 месяца вернется новая. Я пошел на базар и купил за 20 гривен и сам поставил. Теперь всё делаю и меняю сам! Гарантия это развод на деньги и точка!
|
|
| |
AlphaDIRT | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:06 | Сообщение # 8 |
Удаленные
| причём прошлой весной гарантийное ТО стоило 250 гривен без учёта масла. Ппц, мне в машине масло поменять стоит 80 грн, а тут 800 мл для мопеда и 250 гривен только за то чтобы залить новое масло проверить зазоры в клапанах и подтянуть крепёж. Я нашеш мужика, который занимается ремонтом скутеров, так он мне за 50 гривен полностью обсмотрел мопед, поменял масло (масло моё) проверил зазоры в клапанах, подрегулировал карбюратор, подтянул гайки и дал мне кучу советов по эксплуатации. Теперь я все работы делаю сам.
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:55 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Проверенный
| Quote (AlphaDIRT) а тут 800 мл для мопеда и 250 гривен только за то чтобы залить новое масло проверить зазоры в клапанах и подтянуть крепёж. При чем платишь за 1 литр масла, я заливают 700мл, а остачю забирают себе (так мне говорили)
Сообщение отредактировал SteelBiker - Среда, 11.02.2009, 18:56 |
|
| |
JD | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:14 | Сообщение # 10 |
Полковник
Проверенный
Байк: Delta EX 50 Q T-B
| Никогда не пользывалса гарантией!Что я сам масло не заменю?К томуже если ехать на СТО с поломкой то они скажут: "Этот случай гарантией не предусмотрен!Сами виноваты в поломке!"-Так поступили с моим другом
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |