мне при покупке дали гарантию на 1 месяц/1000 км пробега без каких-либо заморочек типа "прохождение то в магазине и тд) за время гарантии мне: 1. заменили впускной коллектор, который разгерметизировался по неведомым мне до сих пор причинам 2. меняли прокладку между карбюратором и коллектором Самое приятное - это все происходило без какого-либо морочиния головы Пришел в магазин - "так и так", посмотрели, заменили УВАГА! На дорозі пост ДАІ! *--------------------------------------------* не ту страну назвали Гондурасом! :( *--------------------------------------------*
мне при покупке дали гарантию на 1 месяц/1000 км пробега без каких-либо заморочек типа "прохождение то в магазине и тд) за время гарантии мне: 1. заменили впускной коллектор, который разгерметизировался по неведомым мне до сих пор причинам 2. меняли прокладку между карбюратором и коллектором Самое приятное - это все происходило без какого-либо морочиния головы Пришел в магазин - "так и так", посмотрели, заменили
Тебе повезло с гарантийной мастерской, обычно говорят там, что мол нету таких запчастей, а если заказывать то идти будет неизвестно сколько. И как раз придёт когда гарантия кончится. На счёт клапанов лучше ставить впуск 0.05 выпуск 0.07 для 72куб. движку так легче работать. Мой вам совет: если хотите чтобы ваш мопед бегал всегда отлично, делайте и регулируйте всё сами. И все детали покупайте качественные, а не те б/у которые ставят по гарантии со сломаных мопедов. А если мопед не дорог для вас и вам безразлично как он ездит, то можете сдавать в гарантийные сто вам там его "сделают". Только будте готовы вернуться туда снова. Пробег моего мопеда 33000км
Сообщение отредактировал DeltaD - Среда, 06.04.2011, 17:49
а у меня какие-то криворукие макаки собирали. Ладно уж там, мол не закрутили, это ладно. Так они они и ещё криво поставили всё. Небыло возд. фильтра. На раме была ржавчина. Проблемы с электрикой и.т.д. В магазине цена была 27000 тысяч рублей. Я скинул им, 6 тысячЭ + скидка5% = 19 тысяч рублей . Потом сам всё поправил сделал. И не гнал на то сам всё смазал, подтянул, заменил масло и нет проблем Хош чиниться целый год, Покупай себе Восход.
Хош ездить кое-как, покупай себе Ижак.
Хош моргалом быть в канаве, Так лети быстрей на яве.