а у меня с свечами пробле очень часто надо менять почему???? может кто знает?????
Может покупать хорошие нужно? Я езжу на denso U22FS-U уже 2000 км. NGK намного хуже. Далее перечисляю в каждой строке подходящие свечи зажигания под данный двигатель и его модификации. Сначала идёт название фирмы производителя, а через пробел маркировка свечи(ей) у этого производителя:
BOSCH U4AC CHAMPION Z6C или Z8 или Z9Y DENSO U22FS-U или U22FS-L или U22FS ENKER T90 EYQUEM T850 HONDA 98056-57713 ISKRA T90 LODGE 2HL10 MARELLI CU7N NEWSTAR(NST) A7TC NGK C7HSA TORCH A7TC YAMAHA 94701 00254
BRISK нет аналогов BERU нет аналогов MOTORCRAFT нет аналогов HARLEY-DAVIDSON нет аналогов ISOLATOR нет аналогов ITALJET нет аналогов KAWASAKI нет аналогов SPLITFIRE нет аналогов
Все перечисленные выше свечи являются взаимозаменяемыми.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
Сообщение отредактировал Yuriy50 - Понедельник, 20.10.2008, 21:31
Знакомый купил NGK на ВАЗ2109, две загнулись через 5км - брак, который везут к нам вместо утилизации Я покупал свечу CROWN C7HSA за 5грн, в дорогих смысла не вижу т.к. после неудачнай заправки загнется, всегда вожу новую в запас.
Кстати по поводу свечей(может кому пригодиться)-купил себе индикатор для их проверки за 17грн.В очередной раз когда брал свечи в магазине прихватил с собой этот индикатор,так вот из пяти новых свечек(стоимостью 15грн) оказалось две только нормальные.Выкрутил свою с мопеда, прислонил к цилиндру,нажал кнопку стартера,посморел вроде нормальная,потом проверил индикатором,а она не годиться.После замены на новую техника стала работать как часы.Так, что вывод:индикатор стоит 17грн.,а на свечах (даже на новых) можно пролететь на больше!
У меня Дельта прошла 1170км, без проблем менял масло, поставил топливный фильтр, эмовские новые амортизаторы, переделал багажник с подножками с Альфы, в общем всё нормально, а вчера настроение "0" сдохла моя детка. Не заводится что ни делал (сдохла в ходу,думал бензин-нет) Промучился с пол дня поменял всё что можно два раза снимал и мыл и продувал карбюратор, сделал но самое обидно - незнаю точную причину. Одно знаю - свеча. Поставил новую-порядок, а на старой неразвивает обороты. Думаю было две причины : свеча и карб, хотя все жиклёры незабитые. Сейчас всё в норме.
Знакомый купил NGK на ВАЗ2109, две загнулись через 5км - брак, который везут к нам вместо утилизацииЯ покупал свечу CROWN C7HSA за 5грн, в дорогих смысла не вижу т.к. после неудачнай заправки загнется, всегда вожу новую в запас.
Да я тоже не имею желания выбрасывать деньги, купил бы подешевле да небыло, свеча называется SEE C7HNS, пока отлично работает. Как вставить картинку на форуме?
NGK , но только не китайскую (с надписью серого цвета), которая живёт пару часов , а японскую (надпись голубого цвета). Я на такой уже около шести тысяч наездил Китайцы тоже пьяные на работу приходят!
Сообщение отредактировал TAHK - Четверг, 20.03.2008, 21:13