СВЕЧА
|
|
Yuriy50 | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:29 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta EX 50QT-B
Статус: Отсутствую
| Quote (Sergiy) а у меня с свечами пробле очень часто надо менять почему???? может кто знает????? Может покупать хорошие нужно? Я езжу на denso U22FS-U уже 2000 км. NGK намного хуже. Далее перечисляю в каждой строке подходящие свечи зажигания под данный двигатель и его модификации. Сначала идёт название фирмы производителя, а через пробел маркировка свечи(ей) у этого производителя: BOSCH U4AC CHAMPION Z6C или Z8 или Z9Y DENSO U22FS-U или U22FS-L или U22FS ENKER T90 EYQUEM T850 HONDA 98056-57713 ISKRA T90 LODGE 2HL10 MARELLI CU7N NEWSTAR(NST) A7TC NGK C7HSA TORCH A7TC YAMAHA 94701 00254 BRISK нет аналогов BERU нет аналогов MOTORCRAFT нет аналогов HARLEY-DAVIDSON нет аналогов ISOLATOR нет аналогов ITALJET нет аналогов KAWASAKI нет аналогов SPLITFIRE нет аналогов Все перечисленные выше свечи являются взаимозаменяемыми.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
Сообщение отредактировал Yuriy50 - Понедельник, 20.10.2008, 21:31 |
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:55 | Сообщение # 22 |
Удаленные
| Quote (Sergiy) а у меня с свечами пробле очень часто надо менять почему???? может кто знает????? Может причина не в свечях.Опиши состояние свечи(нагар,зазор,влажность) и так далее.После этого может кто и подскажет чтото.
|
|
| |
massa23 | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:56 | Сообщение # 23 |
Удаленные
| Quote (ШеВееН) Опиши состояние свечи(нагар,зазор,влажность) Что такое влажность??? О_о
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:34 | Сообщение # 24 |
Удаленные
| Quote (massa23) Что такое влажность??? О_о Пардон.Я хотел написать мокрая или сухая.
|
|
| |
BMWXXX | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:35 | Сообщение # 25 |
Удаленные
| Quote (skinhate) свеча NGK Знакомый купил NGK на ВАЗ2109, две загнулись через 5км - брак, который везут к нам вместо утилизации Я покупал свечу CROWN C7HSA за 5грн, в дорогих смысла не вижу т.к. после неудачнай заправки загнется, всегда вожу новую в запас.
|
|
| |
orsis | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:35 | Сообщение # 26 |
Сержант
Пользователь
| Кстати по поводу свечей(может кому пригодиться)-купил себе индикатор для их проверки за 17грн.В очередной раз когда брал свечи в магазине прихватил с собой этот индикатор,так вот из пяти новых свечек(стоимостью 15грн) оказалось две только нормальные.Выкрутил свою с мопеда, прислонил к цилиндру,нажал кнопку стартера,посморел вроде нормальная,потом проверил индикатором,а она не годиться.После замены на новую техника стала работать как часы.Так, что вывод:индикатор стоит 17грн.,а на свечах (даже на новых) можно пролететь на больше!
|
|
| |
cross | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:35 | Сообщение # 27 |
Удаленные
| А какую лучше свечу ставить??? Какая себя больше оправдала????
|
|
| |
Vladimi | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:35 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Пользователь
| У меня Дельта прошла 1170км, без проблем менял масло, поставил топливный фильтр, эмовские новые амортизаторы, переделал багажник с подножками с Альфы, в общем всё нормально, а вчера настроение "0" сдохла моя детка. Не заводится что ни делал (сдохла в ходу,думал бензин-нет) Промучился с пол дня поменял всё что можно два раза снимал и мыл и продувал карбюратор, сделал но самое обидно - незнаю точную причину. Одно знаю - свеча. Поставил новую-порядок, а на старой неразвивает обороты. Думаю было две причины : свеча и карб, хотя все жиклёры незабитые. Сейчас всё в норме.
|
|
| |
skinhate | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:35 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Проверенный
| Quote (BMWXXX) Знакомый купил NGK на ВАЗ2109, две загнулись через 5км - брак, который везут к нам вместо утилизацииЯ покупал свечу CROWN C7HSA за 5грн, в дорогих смысла не вижу т.к. после неудачнай заправки загнется, всегда вожу новую в запас. Да я тоже не имею желания выбрасывать деньги, купил бы подешевле да небыло, свеча называется SEE C7HNS, пока отлично работает.
Как вставить картинку на форуме?
|
|
| |
TAHK | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:35 | Сообщение # 30 |
Полковник
Проверенный
Байк: none
| NGK , но только не китайскую (с надписью серого цвета), которая живёт пару часов , а японскую (надпись голубого цвета). Я на такой уже около шести тысяч наездил
Китайцы тоже пьяные на работу приходят!
Сообщение отредактировал TAHK - Четверг, 20.03.2008, 21:13 |
|
| |