Автошкола в Киеве
|
|
Динар | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 15:54 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Скутер
Статус: Отсутствую
| Посоветуйте хорошую автошколу в Киеве!!!
|
|
| |
Лайки | Дата: Вторник, 15.12.2020, 12:32 | Сообщение # 2 |
Полковник
Пользователь
Байк: Скутер
| Привет! Недавно тоже искала такую информацию и мне понравился сайт автошкола Киев Он помогает в выборе, так как там представлен отличный рейтинг автошкол и инструкторов по вождению,который наглядно все показывает! Можете тоже посмотреть! Потом точно определитесь с выбором!
|
|
| |
Gugaruk | Дата: Вторник, 23.02.2021, 22:56 | Сообщение # 3 |
Сержант
Пользователь
Байк: BMW
| Ещё в Киеве есть замечательная Академия Вождения. Меня сразу устроил график обучения, не такой как в других автошколах. Я человек работающий, но для меня смогли подобрать удобное время для курсов. Очень сильный акцент на учебном материале. Экзамен вы сможете сдать без проблем.
|
|
| |
DianaS | Дата: Четверг, 22.04.2021, 11:41 | Сообщение # 4 |
Полковник
Пользователь
Байк: марс
| В этой автошколе https://av-k.com.ua/uk/avtoshkola-na-shulyavke/ профессиональные сотрудники приложат все усилия для того, чтобы вы стали безопасным водителем. Они гарантируют вам интересные теоретические и практические занятия, подготовленные инструкторами, прошедшими полную сертификацию.
|
|
| |
DashaK | Дата: Вторник, 14.12.2021, 16:53 | Сообщение # 5 |
Сержант
Пользователь
Байк: gt
| Я недавно тоже права получила, очень довольна, давно мечтала о собственном авто . В обучении мне помогла автошкола https://turbo-drive.od.ua/ поселок Турбо Драйв . Там просто замечательные инструкторы, которые очень внимательно относятся к каждому ученику и всем помогают освоить вождение.
|
|
| |