|
Обмерзание карбюратора и впускного патрубка
|
|
| kaZmir | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:24 | Сообщение # 1 |
|
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
Статус: Отсутствую
| С первыми морозами столкнулся на Дельте с проблемой обмерзания карбюратора и патрубка.Патрубок утеплил но покрывается инеем выход карбюратораю. ПРОБЛЕМА НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ НА МАЛЫХ ОБОРОТАХ(КОГДА ПОКРЫТ ИНЕЕМ)
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:39 | Сообщение # 2 |
|
Супермодератор
Модератор
| Что никто не сталкивался с таким?
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| 74san | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:55 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
Проверенный
Байк: GX-MOTO RIGA-4
| Quote (kaZmir) С первыми морозами столкнулся на Дельте с проблемой обмерзания карбюратора и патрубка.Патрубок утеплил но покрывается инеем выход карбюратораю. ПРОБЛЕМА НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ НА МАЛЫХ ОБОРОТАХ(КОГДА ПОКРЫТ ИНЕЕМ) проблем может быть на мой взгляд 2: -добавь холостые или "дресеруй" ручку газа; -поменяй запрвку , я запрвляюсь 95puls ОККО. ПРБЛЕМ таких нет так как сразу подсказали ети вещи удачи!
трактор в поле дЫр-дЫр-дЫр,.... мЫ за мЫр
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:09 | Сообщение # 4 |
|
Супермодератор
Модератор
| ПРИЧЕМ ОБОРОТЫ, ПОЛУЧАЕТСЯ ОБОГАЩЕННАЯ СМЕСЬ. А ГДЕ Я ТОБЕ ВОЗЬМУ ЗАПРАВКУ ОККО? ТЫ ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ? ИЛИ ТЫ ДУМАЕШ ЧТО ОНИ СТОЯТ ЧЕРЕЗ 50КМ
|
| |
| |
| Zverek06 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:34 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
Проверенный
Байк: Delta (63 cm3) + 16 ведущая звезда
| У меня такая же проблема, я просто когда стою га месте постоянно подгазовываваю, чтобы двигатель не заглох
|
| |
| |
| НИЛОВИЧ | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:53 | Сообщение # 6 |
|
Удаленные
| Quote (Zverek06) У меня такая же проблема, я просто когда стою га месте постоянно подгазовываваю, чтобы двигатель не заглох Обогащайте смесь.
|
| |
| |
| 74san | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:09 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
Проверенный
| Quote (kaZmir) А ГДЕ Я ТОБЕ ВОЗЬМУ ЗАПРАВКУ ОККО? извини, забыл 3-е правило, вчера сам попался - завелся при -13 проехал 5 км и заглох завелся проехел еще0.5км опять заглох сливаю болото с кабюратора все ОК. если топливо отстой сливай воду и езжай
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:06 | Сообщение # 8 |
|
Супермодератор
Модератор
| Quote (НИЛОВИЧ) Обогащайте смесь. Нилович,при обмерзании карбюратора и патрубка диаметр прохода уменшается,и смесь переобогащается. В итоге страдают свечи.Посмотрите кто сейчас ездит у всех наверно черные. РЕЗЮМЕ:НАША ТЕХНИКА ЛЮБИТ ТЕПЛО. Чтоб могла говорить то сказала б ХОЧУ В КИТАЙ В ТЕПЛО 
|
| |
| |
| Zverek06 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:17 | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
Проверенный
Байк: Delta (63 cm3) + 16 ведущая звезда
| Quote (kaZmir) Посмотрите кто сейчас ездит у всех наверно черные. Да, ты прав, действительно черная...
|
| |
| |
| 74san | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:21 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
Проверенный
| согласен
|