|
Ноутбук для работы с графикой
|
|
| Gora123 | Дата: Понедельник, 10.08.2020, 21:15 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: RDMX
Статус: Отсутствую
| Нужен мощный ноутбук для работы со сложными программами. Бюджет в районе 20-25 тысяч гривен. Подскажите что-то за эти деньги.
|
| |
| |
| Teherov | Дата: Вторник, 11.08.2020, 02:30 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: HSF 55
| Цитата Gora123 (  ) Нужен мощный ноутбук для работы со сложными программами. Бюджет в районе 20-25 тысяч гривен. Подскажите что-то за эти деньги. Думаю, что особых проблем найти ноутбук за эти деньги не составит труда. Я бы вообще на твоем месте взял персональный компьютер, его собрать проще и выбор побольше. Если же решил брать именно ноутбук, советую посмотреть варианты от леново https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/noutbuki_lenovo.html среди ноутбуков они достаточно популярны. У самого ноутбук от леново, но стоил он в 2 раза дешевле, нежели твой бюджет, брал его чисто для соц сетей и просмотра ютуба, фильмов и тд. Пользуюсь уже третий год, проблем не было.
|
| |
| |
| Gora123 | Дата: Вторник, 11.08.2020, 18:19 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: RDMX
| Цитата Teherov (  ) Думаю, что особых проблем найти ноутбук за эти деньги не составит труда. Я бы вообще на твоем месте взял персональный компьютер, его собрать проще и выбор побольше.Если же решил брать именно ноутбук, советую посмотреть варианты от леново Мне если честно не особо понравились ноутбуки от леново. Мне они показались одинаковы, мало чем отличаются между собой.
|
| |
| |
| Cawka | Дата: Вторник, 24.11.2020, 15:13 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Suzuki
| друзья как по мне то лучшие бизнес ноутбуки от компании Леново, я просто недавно и себе такого в Минске прикупил пока у брата гостил и очень доволен покупкой + на нем и играть еще можно !
|
| |
| |
| Gikon | Дата: Пятница, 30.07.2021, 16:47 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Honda
| Между прочим, именно Леново сейчас люди предпочитают, потому что у них качество довольно приличное и стоят они относительно недорого. Смотрите тут какие ноутбуки Lenovo ThinkPad https://allo.ua/ru/products/notebooks/ruler-lenovo_thinkpad/ предлагают - Вы точно не найдете ничего лучше этой вариации.
|
| |
| |
| Cawka | Дата: Понедельник, 30.08.2021, 00:01 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Suzuki
| много в наше время есть норм ноутов !
|
| |
| |
| SallyMoris | Дата: Четверг, 14.10.2021, 14:51 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Электромотоцикл Like.Bike NE
| Цитата Gora123 (  ) Нужен мощный ноутбук для работы со сложными программами. Бюджет в районе 20-25 тысяч гривен. Подскажите что-то за эти деньги. Мне в последнем фотошопе нужно было работать, а там без мощного ноутбука, ПК или макбука просто никак нельзя. Выбор пал на ноутбук от НР, на новую модель - HP 245 G8 (2R9G5EA) с двухъядерным процессором AMD Ryzen 3 3250U и с графическим адаптером AMD Radeon Graphics - отличная рабочая лошадка. Только SSD на нем всего 250 гиг. Маловато, но внешний жесткий диск на терабайт все исправил)) А покупала ноут в https://avic.ua/noutbuk-hp-245-g8-2r9g5ea-item без кредита - сразу по полной сумме.
|
| |
| |
| lemm | Дата: Четверг, 20.11.2025, 12:13 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Астра
| Цитата Cawka (  ) друзья как по мне то лучшие бизнес ноутбуки от компании Леново Смотрю сейчас в сторону ноутбуков с 4K-экраном и пытаюсь понять, какой из них подойдёт мне лучше всего. Хочется, чтобы изображение было по-настоящему сочным, без зерна и размытия, чтобы глаза не уставали во время работы. Заодно изучаю, как такие модели ведут себя в повседневных задачах — всё-таки высокая плотность пикселей требует и нормального железа. Понемногу читаю отзывы, чтобы понять, нет ли проблем с нагревом или автономностью. Понимаю, что ноутбук 4к разрешение https://shop.lenovo.ua/ru/category/notebooks/f_1119 стоит дороже, но качество картинки всё равно перевешивает. Пока что собираю варианты в отдельный список и прикидываю, сколько готов вложить.
|
| |
| |