Настольные игры
|
|
Olli | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 19:47 | Сообщение # 1 |
Полковник
Пользователь
Байк: Honda
Статус: Отсутствую
| В свободное время любим семьей поиграть в настольные игры и хочется чего-то нового, посоветуйте Ваши любимые игры.
|
|
| |
Динар | Дата: Вторник, 09.03.2021, 18:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Скутер
| Как по мне, то Монополия - это самая популярная игра во всём мире. По правилам игры игроки покупают и продают недвижимость, строят дома и отели, собирают арендную плату, платят налоги. Их главная задача - довести своих соперников до банкротства и стать единоличным владельцем всего, что находится на игровом поле. Конечно, важную роль играет случайность, ведь ход начинается с броска кубиков. Тем не менее игроки принимают решение в процессе игры, используя тактическое и логическое мышление.
|
|
| |
Komar | Дата: Вторник, 13.04.2021, 08:46 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Cobra
| Мы с женой и детьми любим на досуге играть в "Хто я?" - настольная игра от Ариал на украинском. Это веселая, общительная и быстрая игра для любой компании - взрослой, детской или для всей семьи. Игроки угадывают слова, отвечают на вопросы и помогают друг другу узнать слова на своих карточках. Советую просмотреть каталог настольные игры этого https://gra.ua/catalog/nastolnye-igry-dlya-semi-i-kompanii интернет магазина, где я её покупал, цены у них вполне доступные.
|
|
| |
helenka06 | Дата: Пятница, 30.04.2021, 16:57 | Сообщение # 4 |
Полковник
Пользователь
Байк: Урал
| А мы в свободное время часто в лото играем.
|
|
| |
ИгорЁк | Дата: Среда, 06.11.2024, 22:23 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Viper
| Я долго искал подходящие настольные игры для семейного вечера и наткнулся на магазин Гекач. http://geekach.com.ua/ru/ Приятно удивил широкий выбор и доступные цены! Я заказал "Ticket to Ride" и "Цивилизация", и остался в полном восторге от покупки. Оформление заказа прошло быстро, а доставка была очень быстрой — всего за несколько дней. Все игры пришли в идеальном состоянии с полными комплектами. Особое внимание хочу уделить качеству самих игр: карты и фишки выглядят очень стильно и долговечно. А главное — все члены семьи были в восторге от проведенного времени за этими играми! Теперь я точно знаю, где буду заказывать новые настолки!
|
|
| |