очки для велоспорта
|
|
ФедяФединов | Дата: Вторник, 26.05.2020, 09:16 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Ява
Статус: Отсутствую
| Привет люди! Скоро выходим с карантина в офис. В начальника был день рождения, решили подарить ему очки для велоспорта, он любитель кататься на длинные дистанции, каждый год ездит в Карпаты для катания в горах. Знаю что хорошие очки для такого спорта стоят дорого, думаю будет хороший подарок. скажите, какой бренд выпускает хорошие очки?
|
|
| |
Карамбулкул | Дата: Вторник, 26.05.2020, 09:21 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Ямаха
| Знаю и слышал, что Матсуда хорошие, но у нас очень много подделок продают. Сам по себе производитель дорогой, но на рынке нашем встречаются дешевые очки под видом этого бренда. В общем, надо точно знать где продают оригинал.
|
|
| |
Проработник | Дата: Вторник, 26.05.2020, 09:29 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Скутер
| Есть хороший украинский бренд Автоэнджой я специально поехал к ним в Киев в их магазин Консультант помог мне с выбором, учел все особенности к светочувствительности. Линзы в очках с поляризацией и антибликовым покрытием. Можете посмотреть на их сайте https://www.autoenjoy.com.ua/sportivnyye-ochki/ , вас могут так же проконсультировать онлайн и подобрать то что вам подойдет. Обратите внимание на модель - PROFI S01KGY, они идеальны для велоспорта, для подарка самое то
|
|
| |
Zaseer | Дата: Среда, 27.05.2020, 16:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователь
Байк: edryt
| Взял себе спортивные очки Robesbon со сменными линзами . 100% защита от ультрафиолета UV-400. Линзы изготовлены из высокопрочного поликарбоната. - защита от ветра ― очки имеют дополнительные уплотнители, что обеспечивает защиту глаз даже на больших скоростях.
Сообщение отредактировал Zaseer - Среда, 27.05.2020, 16:20 |
|
| |
Svetka | Дата: Пятница, 05.06.2020, 11:10 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Kanuni Nostalgia 110cc
| Спасибо
Сообщение отредактировал Svetka - Пятница, 05.06.2020, 11:11 |
|
| |