|
Букмекерские конторы
|
|
| Bizoncik | Дата: Пятница, 09.03.2018, 19:16 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: jawa
Статус: Отсутствую
| Привет ребята. Частенько вижу рекламу различных букмекерских контор, когда смотрю сериала (любят они туда рекламу эту совать), так вот, выбрал парочку, среди которых 1Хбет, Лео, Париматч и почитал о них отзывы. Больше всех устраивает Париматч, однако при поиске в яндексе ничего не могу найти. Подскажите настоящий адрес сайта этой букмекерской конторы.
|
| |
| |
| Karabin | Дата: Пятница, 09.03.2018, 21:40 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: .
| Их блокируют постоянно, поэтому везде в рекламах эти приставки циферные перед или после домена. Если честно, я не знаю как искать сайты-прокладки. Попробуй на тематических сайтах поискать списки.
|
| |
| |
| Valentain3 | Дата: Пятница, 09.03.2018, 22:39 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: 1
| И не найдешь - все сайты блокируются, но все же на сайтах или форумах поискать стоит, может кто то сливает инфу.
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Пятница, 09.03.2018, 23:25 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: 54
| Цитата Bizoncik (  ) Привет ребята. Частенько вижу рекламу различных букмекерских контор, когда смотрю сериала (любят они туда рекламу эту совать), так вот, выбрал парочку, среди которых 1Хбет, Лео, Париматч и почитал о них отзывы. Больше всех устраивает Париматч, однако при поиске в яндексе ничего не могу найти. Подскажите настоящий адрес сайта этой букмекерской конторы. Добрый вечер. Лично мне больше Леон нравится. С него как-то начал делать ставки, а когда заходил на другие букмекерские конторы - уже не то... Касательно темы, вот есть зеркало пари матч - http://bookmakersbet.ru/zerkalo-parimatch Будь готов к тому, что тебе придется постоянно искать новые зеркала, так как их очень быстро блокируют. Кстати, не знаю как у Париматча, но у 1хбета есть приложение, с помощью которого так же можно делать ставки и выводить деньги, но зеркал искать не надо.
|
| |
| |
| Ckaty | Дата: Четверг, 15.03.2018, 23:11 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: ...
| спасибо, как раз тоже думаю начать
|
| |
| |
| ann5 | Дата: Среда, 13.10.2021, 22:30 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Yamaha
| Все же ставки на спорт очень увлекательно делать, если ищите где почитать о бонусах и обзор на БК рекомендую сайт спортивный https://sport.ua/betting/bookmakers/parimatch зарегистрироваться и попробовать свои силы. На ставках тоже можно прилично заработать, как показывает мой опыт. Тем более в этой БК нет проблем с выводом денег, бонусы для новичков, представлены самые разнообразные спортивные состязания.
|
| |
| |
| Kovall | Дата: Вторник, 14.12.2021, 11:21 | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: паг
| Я долго выбирал себе букмекерскую контору. Ведь от нее тоже много зависит. Читал отзывы, смотрел рейтинги и только потом регистрировался в этой https://1x-bet-uz.com/ букмекерской конторе, где лучшие условия, которые меня устраивают на все 100%.
|
| |
| |