|
подарок
|
|
| рондо | Дата: Среда, 21.04.2021, 08:22 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: ява
Статус: Отсутствую
| Привет, у друга скоро день рождение. Мы хотим его как-то поздравить. Идей много, но определиться не можем. В деньгах особо не ограничены. Поделитесь советом.
|
| |
| |
| милич | Дата: Среда, 21.04.2021, 08:25 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Пользователь
| Не знаю, как вашему другу, но мне нравятся подарки, которые относятся только ко мне. Не люблю, когда дарят якобы мне, но оно общее и мне не принадлежит. Так что я со своей колокольни буду советовать подарить мужскую серебряную цепь https://kristall-shop.com.ua/tsepi Будет нормальный подарок и память и красота. Подберите красивое плетение и будет то, что надо.
|
| |
| |
| сенсей | Дата: Среда, 21.04.2021, 08:29 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
Пользователь
| Отталкивайтесь от того, чем человек интересуется. Какое у него хобби, что любит делать. Много чего можно придумать, походите по магазинам и опредедитесь
|
| |
| |
| timofeevmaks | Дата: Среда, 21.04.2021, 08:35 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: пока хожу пешком=)
| А вы хотите собрать какую-то сумму, а потом выбрать подарок? Может лучше вручить деньги, а он пусть сам себе выбирает, что понравится и что нужнее.
|
| |
| |
| kostrow4n | Дата: Среда, 21.04.2021, 10:15 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: +
| Мне бы тоже фото в рамочке хватило, но ведь вы знаете, что есть люди, которые любят дорогие подарки и у меня сестра как раз такой человек. Она будет потом всю жизнь припоминать эту рамочку с фото и говорить, что мне дарила ювелирку) Так что я ей присмотрела милый пуфик под ноги в магазине мебели https://meblihit.com.ua/ua/ , подарок практически с намёком)) Любим мы друг друга подначивать.
|
| |
| |