|
Запорная арматура
|
|
| Sannek | Дата: Понедельник, 12.04.2021, 20:52 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
Статус: Отсутствую
| Форумчане, мне понадобились фланцевые задвижки, вентили запорные стальные разных диаметров. Подскажите, где можно приобрести данную запорную арматуру достойного качества и по приемлемой стоимости в Киеве?
|
| |
| |
| Masador | Дата: Понедельник, 12.04.2021, 20:57 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
| На мой взгляд, самую различную запорную арматуру лучше всего покупать у компаний производителей такой продукции, где без проблем можно выбрать подходящие фланцевые задвижки, запорные стальные вентили необходимых диаметров. Тем более, в таких метах обычно производят качественную запорную арматуру, поскольку дорожат своей репутацией. Сам относительно недавно покупал фланцевые задвижки и стальные вентили запорные здесь в Киеве https://ukspar.ua/ . Так получилось по цене выгодно.
|
| |
| |
| Kirilov | Дата: Понедельник, 12.04.2021, 21:03 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
| Если я не ошибаюсь, нужную вам запорную арматуру можно приобрести в компании WarmEX, где большой выбор задвижек и вентилей. И стоимость продукции как по мне адекватная.
|
| |
| |
| Leontev | Дата: Понедельник, 12.04.2021, 21:12 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
| Я было дело покупал фланцевые задвижки в организации АРМАСПЕЦМАШ, и хочу заметить, качество товара мне нравится. Попробуйте и вы обратиться к ним, а там смотрите сами.
|
| |
| |
| flanges | Дата: Четверг, 15.04.2021, 11:00 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Suzuki
| Цитата Sannek (  ) Подскажите, где можно приобрести данную запорную арматуру достойного качества и по приемлемой стоимости в Киеве? Мы заказываем у арматурного завод Адмирал, они специализируются на трубопроводной арматуре нестандартного исполнения и предоставляют всю документацию и гарантию. Загляните к ним в каталог https://admiralzavod.com/ru/catalog/
|
| |
| |