|
Запчасти для ингалятора
|
|
| Sannek | Дата: Пятница, 02.04.2021, 19:14 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
Статус: Отсутствую
| Всем привет. Может кто из вас знает, где можно приобрести качественные запчасти для ингалятора Gamma в Киеве? В частности меня интересуют распылительная камера и воздушная трубка.
|
| |
| |
| Masador | Дата: Пятница, 02.04.2021, 19:31 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
| Если я не ошибаюсь, различные запчасти к небулайзерам можно найти на Розетке, как и сами небулайзеры. Просто как-то приходилось заказывать там комплектующие для ингалятора.
|
| |
| |
| Kirilov | Дата: Пятница, 02.04.2021, 19:39 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
| Вы знаете, на мой взгляд комплектующие для ингаляторов лучше всего покупать в специализированных магазинах медицинской техники, где продаются запчасти к небулайзерам достойного качества и по честным демократическим ценам. А все потому, что в подобных местах можно найти запчасти на небулайзеры разных производителей. Кстати, подобрать комплектующие для ингалятора Gamma можно и здесь https://medtehnikalife.com.ua/zap_chasti_k_ingalyatoram/ .
|
| |
| |
| Leontev | Дата: Пятница, 02.04.2021, 19:45 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
| А я несколько месяцев назад приобретал запчасти для своего ингалятора через объявления на OLX, там без проблем можно купить необходимые комплектующие. Рекомендую и вам посмотреть объявления.
|
| |
| |
| Lijase | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 20:37 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: dfdsf
| После того как сломался старый ингалятор купил новую модель OMRON NE-C101 ESSENTIAL https://bt.rozetka.com.ua/ingalyatory/c2776042/producer=omron/ цена всего 1000 грн , это лучше чем ремонтировать старый .
Сообщение отредактировал Lijase - Воскресенье, 04.04.2021, 20:38 |
| |
| |