|
Краски для живописи
|
|
| Leontev | Дата: Пятница, 29.01.2021, 06:46 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
Статус: Отсутствую
| Здравствуйте. Подскажите форумчане, где можно приобрести качественные масляные и акварельные краски по недорогой стоимости в Одессе? А то увлекся живописью, хочу подобрать краски хорошего качества.
|
| |
| |
| Kirilov | Дата: Пятница, 29.01.2021, 07:02 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
| Насколько знаю сам, то художественные материалы, в том числе краски, холсты, кисти, мольберты достойного качества можно найти в специализированных магазинах для художников, которых в Одессе в принципе большое количество. Но мне лично кажется, что намного проще и к тому же дешевле такие товары покупать на сайтах, в интернет-магазинах. Например здесь можно найти и подобрать подходящие масляные и акварельные краски https://artmaterials.com.ua/ .
|
| |
| |
| Sannek | Дата: Пятница, 29.01.2021, 07:21 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
| Можете попробовать посетить магазин товаров для творчества Каркар, где я в свое время приобретал краски и холсты для рисования пейзажей и портретов. И претензий не имел к качеству данных товаров.
|
| |
| |
| Masador | Дата: Пятница, 29.01.2021, 07:29 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
| А как по мне, то можно приобрести вполне качественные краски по нормальной человеческой стоимости и на Розетке, так там и выбор таких товаров разнообразный.
|
| |
| |
| Trevor11 | Дата: Вторник, 11.05.2021, 13:23 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Honda sh 150
| Ну вот например https://eskizshop.com.ua/ магазин для художников, который по праву считается самым лучшим в стране
|
| |
| |
| Sosedi | Дата: Среда, 12.05.2021, 09:16 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA
| У меня соседка рисует... это так красиво..
|
| |
| |