|
Перила террасы
|
|
| Либерал | Дата: Четверг, 26.11.2020, 16:51 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Super
Статус: Отсутствую
| Владельцы домов с трассами, скажите, из какого материала перила на ваших террасах? А то я купил недостроенных дом под Одессой с террасой без перил. И весной хочу исправить этот недочет и сейчас уже выбираю материал для перил
|
| |
| |
| Грум | Дата: Четверг, 26.11.2020, 16:57 | Сообщение # 2 |
|
Майор
Пользователь
Байк: Best
| У меня деревянные перила. Я сделал их из этого материала потому что дерево стоит не дорого, да и служит долго, если его обработать специальным средством.
|
| |
| |
| Гвоздь | Дата: Четверг, 26.11.2020, 17:08 | Сообщение # 3 |
|
Майор
Пользователь
Байк: +
| Закажите изготовление перил из алюминия в какой-нибудь одесской компании по типу этой https://ml.od.ua/alyuminievye-perila/ . И я это вам советую не потомку что я имею террасу с такими перилами, а потому чтобы вы не следовали рекомендации что дали выше, потому что алюминий по сравнению с деревом, более подходящий материал для этой цели.
Сообщение отредактировал Гвоздь - Четверг, 26.11.2020, 17:09 |
| |
| |
| Фермер | Дата: Четверг, 26.11.2020, 17:24 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Мой
| А я считаю, что лучше нержавейки для устройства перил на террасе нет. Потому что он намного лучше переносит агрессивное воздействие окружающей среды.
|
| |
| |
| Гаврила | Дата: Четверг, 11.03.2021, 07:11 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: 1
| Гвоздь дает вам правильную рекомендацию. Вам действительно стоит именно алюминиевые ограждения сделать на вашей террасе. Потому как этот материал как никакой другой подходит для этой цели, он имеет повышенную стойкость к агрессивному воздействию окружающей среды. И лично я прошлом году здесь заказал изготовления алюминиевых ограждений https://profile.net.ua/ru....hdeniya
|
| |
| |