|
Бетон, какой лучше использовать
|
|
| Проработник | Дата: Четверг, 29.10.2020, 23:52 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Скутер
Статус: Отсутствую
| Какой марки бетон нужно использовать при возведении бетонной несущей конструкции, которая находится в непосредственной близости от железной дороги и постоянно будет испытывать вибрацию? Что следует учитывать при строительстве здания в таком месте?
Сообщение отредактировал Проработник - Четверг, 29.10.2020, 23:56 |
| |
| |
| MishaBanch | Дата: Четверг, 29.10.2020, 23:57 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: субару
| Вам лучше всего обратиться к строителям - специалистам своего дела, профессионалам. Обратитесь в строительную компанию, они вам и проект сделают и по средствам рассчитают. В таком не надёжном месте нужно знать технологию строительства.
|
| |
| |
| ФедяФединов | Дата: Четверг, 29.10.2020, 23:58 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Ява
| Нужно полностью соблюсти все технологии при строительстве, как при сейсмически не стабильной местности. Я думаю нужно доверить это дело профессионалам высокого уровня, которые занимаются строительством таких сооружений. Не какой-то шарашкиной конторе, бригаде халтурщиков.
|
| |
| |
| Карамбулкул | Дата: Четверг, 29.10.2020, 23:59 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Ямаха
| Я думаю тут нужен бетон марок м 450 или даже м 550, зависит насколько сильные вибрации от железной дороги. Такой бетон следует доставлять на место автомиксером и заливать непосредственно в опалубку, перемешивая и трамбуя его вибраторами или используя лом или штыковые лопаты. Через неделю, после снятия опалубки, конструкцию увлажняют водой. В Киеве и области такой высокопрочный бетон можно заказать перейдя по этой ссылке https://s-beton.com.ua/uk/41-betonnye-rastvory/beton/beton-m550
|
| |
| |
| SallyMoris | Дата: Среда, 04.08.2021, 12:39 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Электромотоцикл Like.Bike NE
| Из всех поставщиков бетона с которыми сотрудничали, могла бы порекомендовать только двоих, но все же посоветую одного поставщика, с которым работали наиболее продолжительное время. Я говорю про Бетон Плюс https://betonplus.com.ua/ и именно этого поставщика я бы и рекомендовала, как проверенного и как самого надежного. Сотрудничаем с ними несколько лет. Не перечесть сколько тонн бетона и жб конструкций они нам доставляли. А сколько еще доставят!
|
| |
| |
| LyizaMona | Дата: Пятница, 05.11.2021, 11:16 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: ALPHA RESTYLING
| Добрый день! Мы лично вот здесь https://monobeton.com.ua/ берем бетон и ещё ни разу претензий не было. Отличного качества, есть и для фундамента и другие виды. В общем, загляните!
|
| |
| |